返回列表 发帖

[∞公告∞] 2008圣诞节风格发布!!

哈哈哈。。。找了一个五彩圣诞风格,换上新装。。。论坛焕然一新的感觉,虽然没有了鲍姐做版头,但论坛顿时充满了圣诞气氛。; f7 x. Z7 ?6 ]) ~# I* \' r
圣诞节快到了,我们这边圣诞气氛也挺浓厚的!!) z+ U$ l' J# t6 E
论坛风格有五种颜色的:红、绿、粉、蓝、橙。。。大家喜欢哪种颜色就选哪种吧。; z5 w5 @% B2 y
别客气哦~!!!
, k) N! U! x; N$ y3 H/ T祝大家圣诞节快乐啊!!!- F2 z* P2 y2 V: h3 r/ ?6 u
3 Y6 X9 ~/ O' W8 R
22:00更新:* V9 F, q; F& L
6 E; r/ v- H6 `% r9 S1 U
再美化了大家的个人信息栏风格。。。
& S6 f2 s* o" r- k- A都看到了吗??哈哈哈。。美过了吧。。。(不知道在哪里??就是你自己发表或回复的贴子旁边显示你的信息咯。。)

) }+ z6 D- C0 H: m
6 n! q0 V  t1 \, y6 ?9 Z5 [; k+ V7 V12.13 0:03更新:. l' ~) h8 F+ ?3 o# T% [, S* _
呵呵,论坛首页新赠了“首页四格”的插件。。。
7 Z8 ?& f/ [( z/ t  Q以前这些插件都要别人来装,失败。。8 J1 `3 b! j& ~1 m$ r# A
以前想装的插件一直没装成,今晚收获可不错。。。终于真正的将论坛美化了一番。。。哈哈哈- `6 \' R8 M/ s0 p, a# |+ r
  ~6 i; V6 a9 _
12.13 20:30更新:2 i* r: x1 I4 n9 y
呵呵,增加了一个"深情银行"的插件哟~~~可以建立自己的银行...快快存钱哟...嘎嘎!
~~) i) D  P. F/ @) j' ^! o

* e: o# T, `! k; r" h; J, S12.21 22:22更新
% j! u- c! J  n  M% `, y/ `呵呵,之前更新的圣诞版由于没有鲍姐的图片所以一直提不起劲啊。。今晚找到一个靓靓模板。。。几经周折和修改,终于搞掂了。。对这个新的圣诞版好满意。。。稀饭稀饭。。不知道各位意见如何??

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

呵呵,言真是辛苦你啦,做的真的好漂亮哦$ S- B; l, {% G5 b' G: F
赞一个先!!!
情比雨丝 问你可会勾起一小串 但你知不知  爱的感觉是永远
送君千阙歌 献静心中情

哇...你太有才了...好卡哇依的圣诞版...喜欢红色的....
『  Ti'amo Auntie  』

我也喜欢这样的风格,好喜庆呀!感受到圣诞的气氛了!* g$ G6 w* P8 w$ L2 l0 E# i0 l9 m- l5 u
要是版面上有鲍姐就更好了。下面这张图片也很喜庆的,不知道能不能放到版头上呢?8 z, r; K6 @* O- V" D

t2 Y9 [1 K% ~( I4 T7 O* Q/ d+ l! v

看来我也要换下头像..为圣诞和过年做准备了..换个喜庆的..

原帖由 柒木忆 于 2007-12-12 21:26 发表
! \6 ^+ @3 Q* S' r0 r( {( M. ^" T% f看来我也要换下头像..为圣诞和过年做准备了..换个喜庆的..
+ q1 u# o( Y1 x! z6 H) q

* ^$ ^& v" a( I  f" h5 |- t: K呵呵!要找到相配的图片估计有些难呀!

恩...图是很难找...做就容易多了....

原帖由 柒木忆 于 2007-12-12 21:28 发表
. \! H# a  X7 j! B9 H, V恩...图是很难找...做就容易多了....

0 y0 X* B2 z$ M1 l+ M: {+ J1 E9 c! y5 @: O$ z6 f3 Q: P
我上面那张图片不错呀!

这个放在论坛里不错啊..又大..

原帖由 风留过客 于 2007-12-12 21:22 发表
, v" v, ^, W$ i0 M我也喜欢这样的风格,好喜庆呀!感受到圣诞的气氛了!
. [! l3 y$ L8 E6 e0 E要是版面上有鲍姐就更好了。下面这张图片也很喜庆的,不知道能不能放到版头上呢?

2 e6 g" n' A$ _; E! @不好意思,模板定了是那样的。。。而且这张图片不够清晰,太小了,很难做的。。。
- a3 X$ {9 Y6 f1 R, F. T& i1 g5 s- k6 Y1 ?" Q
P.S
1 y) V$ r; n2 v$ C' h4 @* M更新:) ]$ h" f& e9 B; r3 G3 b5 l! Q

% [+ B$ w7 m: s' g# Z2 a再美化了大家的个人信息栏风格。。。3 H" P0 N9 j% {6 r) R
都看到了吗??哈哈哈。。美过了吧。。。(不知道在哪里??就是你自己发表或回复的贴子旁边显示你的信息咯。。)

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~