返回列表 发帖
廖廖下载速度是快啊,我的BT还在慢慢爬行中,你截图都做好了。。。
不过起这个楼MS工程和大发现一样耶,只怕到时又是大大一keng~~~

廖廖下载速度是快啊,我的BT还在慢慢爬行中,你截图都做好了。。。
不过起这个楼MS工程和大发现一样耶,只怕到时又是大大一keng~~~
青花瓷 发表于 2010-1-26 08:29

表醬紫嘛~~~
雖然你了解我,你也要相信我噻~~
而且,這樓不是我一個人蓋耶,還有小柒,哈哈~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

青花瓷 发表于 2010-1-26 08:29

2姐的師奶本性又來了..
擔心的事真多的撒..
我都已經自告奮勇的報名了..幫老liao減輕負擔..
『  Ti'amo Auntie  』

2姐的師奶本性又來了..
擔心的事真多的撒..
我都已經自告奮勇的報名了..幫老liao減輕負擔..
柒木憶 发表于 2010-1-26 13:05

哈哈哈。。。你们让我想起:“团结就是力量”
朝廷有些话还是能挂嘴巴的。。。

每次看到2姐就很温暖的说!木啊!

2009行踪强帖太牛了!!!!!忍不住在这里YY下,那里不让回复。看到了好多没见过的照片,还都是近景,难道来自影后的私伙?
人生如朝露
何处无离散

2009行踪强帖太牛了!!!!!忍不住在这里YY下,那里不让回复。看到了好多没见过的照片,还都是近景,难道来自影后的私伙?
lisazhang 发表于 2010-1-27 01:16

不是啊..都是網上各個地方淘來的圖片罷了..
她的私貨..還真沒有..

lisazhang 发表于 2010-1-27 01:16

我確定一定以及肯定,一張私貨都沒…
搜刮民情啊,我和小柒的惡名就這麼來的…
要s~~今天晚上的《虎》種子做得早,結果現在我的全是上傳,下載以不到1K的速度爬行,我暈,不等了,7 我睡了啊,截圖明天睡飽了起來做~~對不起啊大家,米明天才能種了哈!

第二集,发过去了啊,各位赶紧收米去~~

^_^不需要你们了啦,校长一人就够了…

^_^怎么样?这动作够八卦吧~~

^_^这里校长是跳进镜头的…

^_^呃,九死一生…表那么配合…

^_^二姐,换车去,校长可以考虑跟方生互换~~

^_^俺也要去学玄学,周易,八卦啥的…

^_^看完这节目,要都听大师的,咱要换的不少…

^_^夏天出生的人需要金,呃~~小柒,校长需要我们…

^_^拜拜,明天见~~

哎...讓我去S吧...
在賓館看到電腦一陣興奮..下了第二集才發現電腦的聲卡壞的..
現在看到截圖和沒聲音的第二集超鬱悶的...
我要聲音啦...我要聽我姨的聲音...