返回列表 发帖

[∞綜藝截圖∞] 虎年最新节目《闔虎統請》截图开楼了~~~

请同学们注意下米,不要屏蔽群邮件,每天下载好了之后,会把米发到大家的群邮箱里,有效下载期7~14天不等,建议大家先保存在自己的中转站再下载哈~~

哈哈,必须的~~~
虎年虎年廖同学的本命年哈~~~
开橦楼~~
红色滴~~

第一集:2010-01-25
第二集:2010-01-26
第三集:2010-01-27
第四集:2010-01-28
第五集:2010-01-29

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

来了哈~~校长很红~~

^_^校长说这是游客都会去的金紫荆广场~~呃~~我是游客,我没有去过…

^_^校长居然还当了回记者~~

^_^亲爱的校长,三个星期哉,小肉肉长了不少啊…

^_^八卦的时候,她总是很认真哈~~~

^_^看好了啊,虎年最赚钱的行业,哈哈,小柒,是咱属金的耶~~~

^_^如果我有钱,我一定会请校长当我网店的形象代言人~~真是敬职敬责啊~~

^_^校长总是很崇拜滴望着‘八卦家’们,什么算星座的,算血型的,算周易的~~~

^_^看上鞋了~~~

^_^谁能告诉我,住家聪同学纯在哪里?

^_^找S~~居然叫鲍鲍…

^_^校长您不要再摸了啊,不然我们就封杀阿聪同学!!!

^_^可爱吧?呃,这张照片是不是程文雪凝的?

^_^八知道这张山寨身份证跟校长的身份证相似率是几成哦~~

^_^此图只为YY,大家对这个动作一点抵抗力都没有啊~~

^_^大家看好了哈…
^_^给校长送礼送黑色/白色/金色/银色/
^_^给本姑娘送礼送绿色/蓝色/红色,红的好了,本姑娘本命年,吼吼

^_^好吧~~暂时认为校长学的是虎…

前楼占座,我还在qq邮箱那边等着呢!
人生如朝露
何处无离散

哈哈哈..."其實他很純的"..
哎..這可是校長說的..為此我還被她打了頭..
這個慘痛的教訓告訴我們..住家聰在校長的心目中是非常滴相當滴純...

PS:不會節目做完之後...會改一堆號碼吧..那我真要瘋了..
『  Ti'amo Auntie  』

回lisa:已经发了哈,赶紧看看邮箱去,不要把群邮件屏蔽了啊!!

回小柒:对校长的战术是要注意跟进,表让她改一串号…然后你放心,我不用改的,俩都是8…

回老Liao:
你要是改了也會通知我的..這點我深信不疑..
我還注意跟進勒..才不要..她不會niao我滴..
放心某號碼應該是不會改滴..畢竟是拍賣回來滴嘛..

OS一句:校長..您手機號碼就受累飛線吧啊..千萬別改啊..
『  Ti'amo Auntie  』

回老Liao:
你要是改了也會通知我的..這點我深信不疑..
我還注意跟進勒..才不要..她不會niao我滴..
放心某號碼應該是不會改滴..畢竟是拍賣回來滴嘛..

OS一句:校長..您手機號碼就受累飛線吧啊..千萬別改啊..
柒木憶 发表于 2010-1-26 02:32

找S~~~居然叫我老廖~~
你可以選擇:廖廖/廖媽/慢D/廖同學/老一
還有一個錯別字‘了了’,這些都是你們這群人給我取的外號耶!!!看看吧看看吧!!!

我先坐下来慢慢看哈