返回列表 发帖
雷的...拿獎我是沒份了....怎麽評選組也沒我份.

鬱悶死了....
『  Ti'amo Auntie  』

幸好我們這裡沒有黑幕的,不然說不出席的沒獎你就完了。。。哈哈哈~
易言 发表于 2009-7-21 22:18

哇哇蛮有吸引力哦哈哈哈,同志们努力了

鬱悶死了....
柒木憶 发表于 2009-7-21 23:08

小柒柒乖。。。乖乖等到星期四吧。。
你大白天的都不在的,我們組委會肯定等不到你啊。。。乖哈~

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

我们都很期待这个奖项哈~不知道俺是否也能荣幸的得个奖呢,哈哈,期待中

真是很期待哦!
哈哈~~~大奖
情比雨丝 问你可会勾起一小串 但你知不知  爱的感觉是永远
送君千阙歌 献静心中情

同学要去看什么戏的说?
mandyliao 发表于 2009-7-21 21:19

明天去上海話劇中心看懸念話劇黑衣女人

明天去上海話劇中心看懸念話劇黑衣女人
fisher 发表于 2009-7-22 17:15

八错八错耶,想我去年初下了阵小水,瞅了半晌的话剧,没坚持了~~~
那个啥,舞台的艺术还真要去现场感受的说~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

鬱悶死了....
柒木憶 发表于 2009-7-21 23:08

没事的柒娃,通常拿奖的都不能在组委会,咱俩等着回家数奖吧,要是不给咱金奖和特别奖,咱就去校长那里告他们有黑幕!

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

没事的柒娃,通常拿奖的都不能在组委会,咱俩等着回家数奖吧,要是不给咱金奖和特别奖,咱就去校长那里告他们有黑幕!
mandyliao 发表于 2009-7-22 18:08

你丫的还真的发HC发的透彻啊。哈哈
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

mandyliao 发表于 2009-7-22 06:08 PM

去校长那里告我们~!!!
好啊,廖妈你带七娃先去告我们,等校长要接见我们的时候!!!!!!哈哈哈哈,这个黑幕可好玩儿咯~~~~~
情比雨丝 问你可会勾起一小串 但你知不知  爱的感觉是永远
送君千阙歌 献静心中情