返回列表 发帖
哈哈哈。。。我们真的是歪楼专家哈。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

我觉得廖廖童鞋那天试手艺做的鸡翼味道很美味呀,卖相也八错,怎么上桌的菜那么失败……

我觉得廖廖童鞋那天试手艺做的鸡翼味道很美味呀,卖相也八错,怎么上桌的菜那么失败……
美丽心情 发表于 2009-7-22 18:44

话说同学你有试过鸡翅么??
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

话说同学你有试过鸡翅么??
虹虹 发表于 2009-7-22 19:17

试过的试过的,我可以做证,味道非常成功,而且卖相也非常好看,比上桌的那道要金黄些,因为她偷喝了小半瓶(她最爱喝百事嘛,我们特意买的百事,结果被偷喝),最后可乐有点不够,所以不够黑。哈哈……

试过的试过的,我可以做证,味道非常成功,而且卖相也非常好看,比上桌的那道要金黄些,因为她偷喝了小半瓶(她最爱喝百事嘛,我们特意买的百事,结果被偷喝),最后可乐有点不够,所以不够黑。哈哈……
美丽心情 发表于 2009-7-22 19:51

哈哈哈。。。看来她是临阵一崴脚啊。嘻嘻。。。

哈哈哈。。。看来她是临阵一崴脚啊。嘻嘻。。。
虹虹 发表于 2009-7-22 20:04

估计是想亲人家的嘴想疯了。。。于是。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。雷的!

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

估计是想亲人家的嘴想疯了。。。于是。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。雷的!
易言 发表于 2009-7-22 23:23

嘿嘿。。肯定是的。。。。不像我。。。来完硬的就镇定了。嘻嘻。

嘿嘿。。肯定是的。。。。不像我。。。来完硬的就镇定了。嘻嘻。
虹虹 发表于 2009-7-23 08:41

那还是廖廖对抓肉比较有心得,不让抓的就是搞不定的哈~~~~

哟。有新朋友加入哈。欢迎欢迎!