返回列表 发帖

“雀王争霸赛”报名专区

要参加雀王争霸的同学们这里看过来

报名即日开始,截止到7月15日20:00(报名后就尽量不要退赛)
报名渠道:本贴回复或者微博找风留过客sir,会拉一个微信群
参赛资格:年满18岁的小朋友
比赛途径:网易棋牌app(苹果手机在app store下载,安卓手机在浏览器搜索下载)
比赛内容:玩血战到底,一局四把,战绩分数为捐款金额(即,输一分对应捐款额一元)
比赛规则:按姓氏拼音首字母排序,每4人一组,每组赢最多分数的两人晋级,其余二人淘汰,淘汰者当局所输分数为捐款额(上限100分),以此类推。晋级的人员,晋级场次比赛分数清零,仅以最终局分数为准。
赛程安排:
预赛第一轮:7.16晚20:00,每4人一组,2人晋级,2人淘汰;
预赛第二轮:7.17晚20:00,每4人一组,2人晋级,2人淘汰;(本轮最终确定16人进入第三轮)
预赛第三轮:7.18晚20:00,共计4组,每4人一组,每组淘汰2人,共计8人晋级半决赛)
半决赛:7.19晚20:00,每组淘汰2人,剩下4人晋级决赛
决赛:7.20晚20:00,赢分最多者为本次争霸赛之雀王。

PS:如果参赛人员不满足预赛轮次人数,开赛时间顺延,比如参赛人员小于16人就17号开赛,小于8人就19号开赛,啊,如果只有四个人的话,我们就直接进决赛!

捐款的同学这边请 点我捐款(我还是希望你们留在这里啊!)

报名人员列表:(已更新比赛结果
1、mandyliao  -15分
2、青花瓷        +20分
3、珊珊           -55分
4、风留过客     +30分
5、fisher         -35分
6、猪领班        -80分
7、兜小猪铺个床-60分
8、吴南瓜         -35分

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

我要得雀王的

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

报名

那我也参加了
情比雨丝 问你可会勾起一小串 但你知不知  爱的感觉是永远
送君千阙歌 献静心中情

报名了。

报名了。
风留过客 发表于 2019-7-10 10:12

你是自己要报名还是广而告知可以报名了啊?