返回列表 发帖

雀王争霸赛

告鲍迷:

2009年7月,静听深情为校长贺寿的厨王争霸赛,小伙伴们优(zai)秀(nan)的厨艺你们还记得吗?一别十年,你们还好吗?
2019年7月已到来,静听深情并不打算请(长胖的)你们再来次厨艺争霸赛,追随校长打盘
师奶麻将怎么样?

此活动为氪金游戏,愿赌服输的小伙伴们“友情捐赠”,最终所有资金以“鲍起静影迷会”的名义捐给“为保护及避免儿童受性侵犯伤害的香港护苗基金”。
十年过去,我们长大了,庆生方式也更加有意义,不变的是爱校长的心

等你来参加!

报名时间:7月10日起接受报名,报名截止日期7月15日。(报名后请尽量不要退赛)
报名渠道:1、静听深情论坛2019年庆生专区;2、微博(@风留过客Sir)
参赛资格:年满18岁的小朋友
比赛途径:网易棋牌app
比赛规则:按姓氏拼音首字母排序,每4人一组,每组赢最多分数的两人晋级,其余二人淘汰,淘汰者当局所输分数为氪金额(上限100分),于决赛之后统一转给本次比赛资金管理人本坛出纳二姐青花瓷
ps如无法参加争霸赛但又想献爱心的朋友,可以选择参与直接捐款,捐款上限为人民币100元。(捐款也只接受年满18岁的小朋友参加)

吃瓜群众这边走:认捐专区

参赛队员这边来:点我参赛

------------------------------------------------------
恭喜报名的八个同学直接进入半决赛哈哈哈,比赛时间2019.7.19

第一组:
fisher
mandyliao
兜小猪铺个床
风留过客

第二组:
青花瓷
珊珊
吴南瓜
猪领班

------------------------------------------------------
决赛名单,比赛时间2019.7.19比赛结果见10楼
青花瓷
吴南瓜
mandyliao
风留过客

本届雀王:

风留过客!

比赛结果见11楼

恭喜!!!

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

哈哈哈哈。。。打麻将这活儿还是很适合校长的爱好的
但是我。。。。emmmm。。。。还没年满18。。。不过任捐 没问题
『  Ti'amo Auntie  』

哈哈哈哈。。。打麻将这活儿还是很适合校长的爱好的
但是我。。。。emmmm。。。。还没年满18。。。不过任捐 ...
柒木憶 发表于 2019-7-8 10:13

未满18岁的捐款也不行

很有意义的一次庆生活动,希望小朋友们能积极参与。

上次做菜,这次麻将,哈哈哈。。。好师奶的生活。。。

很有意义的一次庆生活动,希望小朋友们能积极参与。
风留过客 发表于 2019-7-9 10:34

你怎么说话还是这么老成 老干部的feel

青花瓷 发表于 2019-7-9 12:09

我现在做菜可好了,比10年前翻了几翻

你怎么说话还是这么老成 老干部的feel
柒木憶 发表于 2019-7-9 12:10

年纪大了,没有办法。

青花瓷 发表于 2019-7-9 12:09

吃饱了要娱乐啊!你签名图居然还在。。。我有点嫉妒了呢。

半决赛结果

组:
青花瓷 吴南瓜晋级
珊   珊 猪领班淘汰

第二组:
风留过客    mandyliao晋级
fisher     兜小猪铺个床淘汰

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]