返回列表 发帖

[∞官方照片∞] 《香港GO GO GO》剧照

本来很是期待这部片子的,现在搞成这样,也不知道什么时候能放,无论怎样,先把剧照转过来吧,很希望看到这部戏,非常非常希望...

亞洲電視以反映社會良心為宗旨及發展方向,故特別全新自製處境喜劇《香港Go Go Go》,以履行企業社會責任。《香港Go Go Go》每集半小時的內容圍繞本港每日熱門時事新聞話題,透過劇中社會各階層街坊鄰里的角色,聚集於充滿健康氣息的新派涼茶舖內,暢所欲言,論盡時弊,真理愈辯愈明,歪理愈辯愈搞笑!

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

这孩子怎么瘦成这样了?

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

鲍姐的角色应该很吃重的了!
找机会把和鲍姐拥抱的那个帅哥P成我的头像!哈哈!

哈哈,过客你太有才了啊,和你真的还有点像啊!这个剧集还没有开始吧?什么时候放啊 !!

风留过客 发表于 2010-11-8 09:50

K..過客你也太經典了吧...
不過這招我看行...

哈哈,过客你太有才了啊,和你真的还有点像啊!这个剧集还没有开始吧?什么时候放啊 !!
佳子 发表于 2010-11-8 16:18

好像最新的消息是這個月22號播...
不過你也知道atv一天一個消息的..
具體誰知道啊...

等吧。。。等吧。。。

风留过客 发表于 2010-11-8 09:50

你就不能YY一下啥时候见到校长直接来个熊抱呀~~~

好像最新的消息是這個月22號播...
不過你也知道atv一天一個消息的..
具體誰知道啊...
柒木憶 发表于 2010-11-8 23:48

我有点烦ATV了,属阿斗的...

你就不能YY一下啥时候见到校长直接来个熊抱呀~~~
mandyliao 发表于 2010-11-11 21:37

这个目前还不敢奢望!