返回列表 发帖

[∞活動照片∞] 活动照片

朱慧珊鲍起静李绮雯典雅淑女装出席活动
转自新浪网

新浪娱乐讯 昨日(2日)下午,朱慧珊、鲍起静、李绮雯等来到理工大学蒋震剧院,出席“教学新思维”首映礼。

沙发自己坐啊~~~
这是第一次发照片,05年的旧闻了啦,发这个完全是因为那句注解:鲍起静着黑色透视装
汗啊~~~

廖廖,斑竹,是移是删随便啊。。。

哎,我只认识俺们的BB哦,其余都不认识~~

更正下..
這張照片拍攝于2004年11月2日的下午:16:56分...
『  Ti'amo Auntie  』

更正下..
這張照片拍攝于2004年11月2日的下午:16:56分...
柒木憶 发表于 2009-10-16 23:58

考古啊。。。有必要连分都写出来?
5555~~~~我终于发照片成功好似没人恭喜我。。。。倒塌下

考古啊。。。有必要连分都写出来?
5555~~~~我终于发照片成功好似没人恭喜我。。。。倒塌下
青花瓷 发表于 2009-10-17 11:11

小柒是考古咩?明明是你考古出这么张照片~~
我再考古一下,此新闻发表于:2005年11月03日11:17 新浪娱乐频道…
咦,小柒,咱俩的资料怎么差了一年呢?这个造型像05年的哦,后来拍《笨小孩》才正式换的发型吧~~
没给你记过就不错了,还要恭喜?那啥,二姐不就是想八卦标题嘛,‘鲍起静着黑色透视装……”!纯标题档的说,一点不透,骗子,而且这个新闻明明张冠李戴滴…做人不能太ATV的说!
俺弱弱的说一句,俺不喜欢校长这个发型,飘走…

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

小柒是考古咩?明明是你考古出这么张照片~~
我再考古一下,此新闻发表于:2005年11月03日11:17 新浪娱乐频道…
咦,小柒,咱俩的资料怎么差了一年呢?这个造型像05年的哦,后来拍《笨小孩》才正式换的发型吧 ...
mandyliao 发表于 2009-10-17 13:16

这个发型再不咋地也比现在的鲍姐头强~~~

这件衣服有点眼熟的说~~~
起落不惊,静淡人生~~起静

这件衣服有点眼熟的说~~~
yingzi_09 发表于 2009-10-21 09:30

悄悄说一句:宣传《香港姐妹》的时候有穿过,飘过…
补充一句:这件衣衣还是蛮八错滴。

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

是八错啊。。。至少衬得咱有胸哈哈哈
不过里面那件长了点。。。