返回列表 发帖
更新了26——28集,最后一集上传中!

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

辛苦了辛苦了哈。。。。。好大的工程终于到尾声了。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

第一个视频声音的速度好似有点问题啊?
那个养母是不是森森演的?

老一,那个应该不是母亲里的二儿子啦

第一个视频声音的速度好似有点问题啊?
那个养母是不是森森演的?

老一,那个应该不是母亲里的二儿子啦
青花瓷 发表于 2009-8-4 21:09

不是吗?呃~~
飘移~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

哈哈,我每天早上都能看见精彩的哈。

是森森哈,唉,森森班班老是听,还真不认识的说,看完肥猫都不晓得里头的是班班,看完这个要不是看到二姐的话也不晓得这个是森森……
我最YY的四十岁女人啊,偶没赶上啊,偶好喜欢这个玲玲同学~~

对了,言言,问个问题,14~18集中间差了点吧?她怎么认回儿子的?为什么她会进医院啊?
话说最后一集气得华丽丽的,火气那么大,不胃痉挛才怪……

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

我最后2集都放不出来,镜头老是定格在第一个画面,唉~~~

森森和鲍鲍在秦始皇里还一个皇后一个太后的,不过秦始皇里没觉得森森漂亮的说

我最后2集都放不出来,镜头老是定格在第一个画面,唉~~~

森森和鲍鲍在秦始皇里还一个皇后一个太后的,不过秦始皇里没觉得森森漂亮的说
青花瓷 发表于 2009-8-23 09:52

话说我对森森的认识是来源于zsq的初恋。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

话说我对森森的认识是来源于zsq的初恋。
虹虹 发表于 2009-8-23 20:48

还有这个绯闻故事吗?ZSQ不是进演艺圈以前就已经结过婚的了?

还有这个绯闻故事吗?ZSQ不是进演艺圈以前就已经结过婚的了?
青花瓷 发表于 2009-8-24 08:23

那个事没感情的。好像是父母包办的。不知道。