返回列表 发帖

[∞獨家圖片∞] 《秒速18米》探班--香港某電臺記者的博

轉自:http://jacso.hk/ericliu 高調感謝博主,因為博主同意了的哈,瞅了一眼,沒啥私事,可以全部轉來看滴,看文件名,像是12.12去探的班~~
—————————————————————————————————————————————

《秒速18米》探班
這天, 《星級旗艦店》衝出錄音室...
直踩舞台劇《秒速18米》綵排場地...
haha... 簡稱... 「踩」「場」!

今集找來的嘉賓便是戲中四位靈魂人物...

(左起) 導演、智叔、鮑姐、高皓正

訪問就要黎緊星期日先有得聽...
我地都唔敢打攪佢地太耐,
畢竟距離on show日期不遠矣,
綵排要緊!!!

但聽番d訪問...
尤其鮑姐談及其湊女經,
真係覺得鮑姐係超級好媽媽...
very nice nice...  

臨走前同整個劇組來張大合照留念先...

大家要努力呀...
2010年1、2、3日... 就會在文化中心上演,
到時我一定到場支持!!!
各位想睇都趁早買飛啦...

hehe... 私房照... 同影后鮑姐合影
同鮑姐真係傾得好開心...
笑到大家都見牙唔見眼...  

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

哎呀,又是个幸福的人哟~,笑的那么开心

呵呵。。。這件衣服,某些人應該好眼熟哈
這大個子站校長邊上笑得可是有點缺心眼。。。

哇塞~该记者好高!!!!
廖廖快继续去博主那818访问内容以及影后的一颦一笑~~~
人生如朝露
何处无离散

呵呵。。。這件衣服,某些人應該好眼熟哈
這大個子站校長邊上笑得可是有點缺心眼。。。
青花瓷 发表于 2010-1-25 09:01

hey..這"某些人"幾個字寫的...
不過還真的相當滴眼熟撒..
『  Ti'amo Auntie  』

哇塞~该记者好高!!!!
廖廖快继续去博主那818访问内容以及影后的一颦一笑~~~
lisazhang 发表于 2010-1-26 00:30

呃~~~我已经挖到米了呀…
呃~~~我找一下然后发上来…
呃~~~学姐,你真是够八滴…

hey..這"某些人"幾個字寫的...
不過還真的相當滴眼熟撒..
柒木憶 发表于 2010-1-26 00:55

这褂子真好看~~
我今年也弄一个去…

女人,米呢?
呃~~~我已经挖到米了呀…
呃~~~我找一下然后发上来…
呃~~~学姐,你真是够八滴…
mandyliao 发表于 2010-1-26 01:22
人生如朝露
何处无离散

这褂子真好看~~
我今年也弄一个去…
mandyliao 发表于 2010-1-26 01:23

什么叫褂子..
明明不就是打底衫啊...
你去弄个这个那我就想办法去弄个红色小背心好了...
『  Ti'amo Auntie  』

什么叫褂子..
明明不就是打底衫啊...
你去弄个这个那我就想办法去弄个红色小背心好了...
柒木憶 发表于 2010-1-29 00:24

我明明表扬的是那个小背心~~~
但是我刚刚发现,原来这组图是没有小背心的~~~
呃……