返回列表 发帖

[∞劇照∞] 电视剧《97变色龙》ATV官网剧照

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

MS过客同学的记忆正在刷新中。。。存的目录太深了,哈哈
青花瓷 发表于 2009-8-15 12:42

可以理解吧!哈哈!

青花瓷 发表于 2009-8-15 12:42

资深边缘人物……

MS我又不是第一次看到,第一张剧照有些熟悉!
风留过客 发表于 2009-8-15 12:40

我觉得这个戏里她的发型有问题耶,我没看完,但是我记得她是长发来着~~怎么后头又成了短发了?还是标准的教师头,很严肃的不~~

呃,天哪,你第一次看到?
那说明ATV还有东西可挖的说,明天再去!
睡觉! ...
mandyliao 发表于 2009-8-14 04:24

MS我又不是第一次看到,第一张剧照有些熟悉!

哇~~又挖到新东东啦~~~哈哈~多谢楼主分享啊~
yingzi_09 发表于 2009-8-14 17:22

客气客气,好东东大家一起分享。
不过影子同学最近忙什么?好久不见你了。

哇~~又挖到新东东啦~~~哈哈~多谢楼主分享啊~
起落不惊,静淡人生~~起静

还是第一次看到啵!喜欢!
鲍姐的造型不错!这部剧集零星看过一些。鲍姐演的是尹天照的母亲吧!MS戏份不是很多!
风留过客 发表于 2009-8-14 00:02

呀,这个我也是第一次看见哟,好新鲜

鲍姐的造型不错!这部剧集零星看过一些。鲍姐演的是尹天照的母亲吧!MS戏份不是很多!
风留过客 发表于 2009-8-14 00:02

我觉得这个戏里她的发型有问题耶,我没看完,但是我记得她是长发来着~~怎么后头又成了短发了?还是标准的教师头,很严肃的不~~

呃,天哪,你第一次看到?
那说明ATV还有东西可挖的说,明天再去!
睡觉!!