返回列表 发帖

[∞影劇截圖∞] 《纵横天下》截图

搞了半天40集的电视,只有两集是有鲍姐的。可怜巴巴的截了张图。呵呵。

截张喝酒的图片,嘻嘻。因为好少看到鲍姐喝酒。

错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

哎呀。。那我还真的记不清了。。。。反正中间的。
虹虹 发表于 2009-6-15 18:37

昨天晚上无意间瞅到一眼,25后面和26前面有她,26就是第一张图片里的桥段了~~
泪奔啊,国语……
还有,再八一句,《纵横天下》号称《纵横四海》的姊妹篇,无论从剧情,音乐,人物造型等等任何一个方面说,真是麻麻得~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

最近严重关注校长的配饰,这件衣服有点小面熟的说~~~
mandyliao 发表于 2009-8-20 07:34

和莉莉风格比较象吧,我喜欢那条小围巾。。。

我看的时候记得是优酷上看的。国语。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

最近严重关注校长的配饰,这件衣服有点小面熟的说~~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

这个片片网上一直没找到,虹虹在哪里看到的?

01年這孩子下巴真尖...
這個完美的側臉真美...
『  Ti'amo Auntie  』

虹虹同学,她出现在第几集啊?
lisazhang 发表于 2009-6-15 17:00

哎呀。。那我还真的记不清了。。。。反正中间的。

搞了半天40集的电视,只有两集是有鲍姐的。可怜巴巴的截了张图。呵呵。

截张喝酒的图片,嘻嘻。因为好少看 ...
虹虹 发表于 2009-4-8 18:34

虹虹同学,她出现在第几集啊?
人生如朝露
何处无离散

第一集的造型不錯····剛剛重溫完····