返回列表 发帖

[∞公告∞] 《静夜觅知音》板块!

最近和管理员商量,决定对《静夜觅知音》这个影音区域重新设定了限制!以前需要威望≥1的,现在取消。所以就是发帖超过30的就可以进入《静夜觅知音》区域。' ^" W+ y+ [: V8 L8 _5 k3 r
放宽了这个限制是希望和更多人分享鲍姐的影音档案,但我们不希望大家只关注影音档案。希望大家同时可以活跃于论坛的其他板块。如果发现有会员制活跃在此板块为求取得影音档案的我们会考虑取消你进入该区的权限。。当然希望这样的事情不会发生……希望大家携手建立这个家!!谢谢!~

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

對我們這些新手真是好消息,多謝斑竹

" G2 c( ?3 x7 \
暈死,這裡那麼多夜貓啊~~~還沒睡覺。。7 Q: w. t6 z0 i  @9 b% X
我明天還要做大事。。我先睡了!~. ~; Q: h1 M1 M* Y$ c
易言 发表于 2009-5-1 01:14

( R5 m$ [2 ?7 c+ H2 ]明天51放假哎。。。。。。谁像你这么忙啊。哈哈。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

哈哈。是啊。。。。。。特别是她特别喜欢把这个“啵”字发音发的很大。很Q~~~~~~~~~··7 W# z/ [$ @" T& c
rainbow0830 发表于 2009-5-1 01:11

) I7 f  b. J' H! c暈死,這裡那麼多夜貓啊~~~還沒睡覺。。  z7 e* G+ r; Z7 E% R% p/ P! V7 P
我明天還要做大事。。我先睡了!~

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

哈哈。是啊。。。。。。特别是她特别喜欢把这个“啵”字发音发的很大。很Q~~~~~~~~~··
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

希望新加入的朋友多活跃些,这样就有机会看到鲍姐的视频了。当然不要乱灌水啵!
2 F# [! g! W9 o) Z风留过客 发表于 2009-5-1 00:36

9 o" O, m; I6 I3 x% U5 Q3 l" s; Yhahah~這句話(“当然不要乱灌水啵!”)讓我想起鮑鮑說話的語氣~哈哈哈~“啵~~”嘻嘻

希望新加入的朋友多活跃些,这样就有机会看到鲍姐的视频了。当然不要乱灌水啵!

真是好消息呢~~~支持支持,关注鲍姐~~~~* d! K  W9 [- i/ ^; Y8 b0 l
yingzi_09 发表于 2009-4-30 23:10

2 y0 g" v1 s. y5 {哈哈哈。恭喜曬,你再發一帖就可以進去了。嘻嘻!以後多多支持哦!

真是好消息呢~~~支持支持,关注鲍姐~~~~

是啊...貼吧也有人說..我們這裏太嚴了..好多看不了...
( y9 d" d% n( v! b0 k# r1 J柒木忆 发表于 2009-4-30 21:18
% Q! `) ?; a. V  D% L4 U  u2 O+ N( J* U
呵呵,这就是贴吧和论坛的区别的。。。贴吧是免费空间,我们的是付费空间啊!当然不一样了。。。