返回列表 发帖

[∞影劇截圖∞] 电视剧《郎心如铁》剧集载图

还是有点年头了,片片有点模糊,将就看下吧。
应该能看到图吧。但愿格式对。

LZ不要用QQ傳圖...顯示不出來的....
『  Ti'amo Auntie  』

冬天,QQ相册里的图片不支持外链的,你前面贴的图片显示不了,我帮你通过附件上传了.

这部剧集应该是温情剧,不过还没看过呢!

又是鮑姨和江圖...這部劇我也只是看了一點點...
『  Ti'amo Auntie  』

想问一下冬天,你用的是什么截图工具截的图片?
这样看起来鲍姐和江图也蛮登对的呀!

直接用QQ截图的啊.真是不方便啊.GGJJ们,你们用什么相册的?

我用N个相册论坛都不支持,你们推荐一个好不?

原帖由 魂魄唔齐 于 2008-3-2 12:15 发表
直接用QQ截图的啊.真是不方便啊.GGJJ们,你们用什么相册的?

我用N个相册论坛都不支持,你们推荐一个好不?

QQ截图?好象有些麻烦呀!
我建议你用和讯相册:http://photo.hexun.com,超好用,不仅支持外链,而且一次可以上传N张,还可以自动压缩图片的大小.

回复 1# 的帖子

這個片子還沒看過呢,不過哦,他們搭檔也有好幾部了,
記得肥貓2裏面,好像還讓人家誤會
不過這個片子真的是悲劇嗎?最近心情一般,看來還是緩一緩再看

原帖由 fisher 于 2008-3-9 22:59 发表
這個片子還沒看過呢,不過哦,他們搭檔也有好幾部了,
記得肥貓2裏面,好像還讓人家誤會

还有<再见>里面,又让方老爷误会。举凡他们不演一对又老在一起的话就势必会引起别人误会。除了《我和春天有个约会》(MS我的话存在巨大语病)

原帖由 魂魄唔齐 于 2008-3-10 11:42 发表

还有里面,又让方老爷误会。举凡他们不演一对又老在一起的话就势必会引起别人误会。除了《我和春天有个约会》(MS我的话存在巨大语病)

这样的呀。以后看时要留意一下看了。真有意思呀!呵呵!