返回列表 发帖

[∞公告∞] 2008圣诞节风格发布!!

哈哈哈。。。找了一个五彩圣诞风格,换上新装。。。论坛焕然一新的感觉,虽然没有了鲍姐做版头,但论坛顿时充满了圣诞气氛。. U! H. _; h, `" ?: r
圣诞节快到了,我们这边圣诞气氛也挺浓厚的!!
6 K; g; |3 P- y5 o- c+ ^论坛风格有五种颜色的:红、绿、粉、蓝、橙。。。大家喜欢哪种颜色就选哪种吧。- ?3 V5 X* Q  ^2 E* c
别客气哦~!!!' J' e# z1 |5 y* Q6 N0 f
祝大家圣诞节快乐啊!!!
7 i% P1 A: \9 O7 i8 c  A' I2 n1 I- b5 \
22:00更新:* V: X) J* V: {% B: X
; o+ F! x# a' r" r- v2 }
再美化了大家的个人信息栏风格。。。4 Q- B8 l2 {2 X0 S5 w
都看到了吗??哈哈哈。。美过了吧。。。(不知道在哪里??就是你自己发表或回复的贴子旁边显示你的信息咯。。)

/ H: x. C6 V2 E+ d+ z+ @9 {0 K  B8 b1 F9 M* K3 j
12.13 0:03更新:
3 I0 y0 N$ i7 ?呵呵,论坛首页新赠了“首页四格”的插件。。。
! z" f& A+ N6 w( u1 C( }. Z以前这些插件都要别人来装,失败。。
$ u9 y3 A! V3 v0 g; s: T7 G以前想装的插件一直没装成,今晚收获可不错。。。终于真正的将论坛美化了一番。。。哈哈哈
) i5 S4 ?; Q4 E. i
5 j# J. U4 s) V  W5 K12.13 20:30更新:
6 D, v+ q" A9 y: l) H1 Y1 W3 H呵呵,增加了一个"深情银行"的插件哟~~~可以建立自己的银行...快快存钱哟...嘎嘎!
~~. z  ]/ l: V  c/ a1 S3 l& D
) M7 G2 u5 |9 K" T7 c% e; _
12.21 22:22更新! Y0 q6 z% O$ Q% }
呵呵,之前更新的圣诞版由于没有鲍姐的图片所以一直提不起劲啊。。今晚找到一个靓靓模板。。。几经周折和修改,终于搞掂了。。对这个新的圣诞版好满意。。。稀饭稀饭。。不知道各位意见如何??

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

又换版面了,不错。圣诞的气息也蛮浓烈的。

這次沒有...挺好的...
『  Ti'amo Auntie  』

可能有些电脑不一样,15寸。17寸。19寸的。。。或许看论坛的风格有些地方会移位了,就是觉得很别扭的。。。不知道这个风格是否存在这种问题。。。
+ s- D2 C) G+ C& d: m就像上次冬之恋那个。。。就有几位朋友说版头显示情况不一。

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

错位什么错位?

P。S 不知道在你们各自的电脑看是否有错位问题哦。。我在我的电脑看好正常哟。。。: ?3 o  N- N( u5 V- Q9 O
如你们有问题,可以载图上来看看。。
" @9 r' z; |" Y反正这风格过了圣诞节就马上换掉的。。呵呵

恩...黄色的版本......
0 d4 y% D. {0 }; r2 l6 ~: P  o& d
哇喔...

12.21 22:22更新
0 @( e3 g* z( }: B5 P4 V& f呵呵,之前更新的圣诞版由于没有鲍姐的图片所以一直提不起劲啊。。今晚找到一个靓靓模板。。。几经周折和修改,终于搞掂了。。对这个新的圣诞版好满意。。。稀饭稀饭。。不知道各位意见如何??

这是再笑啊...晕的..我还以为是哭..真是笑比哭还难看啊....
& x6 h& p$ d  F6 w5 x& X
, t: P3 u& r( I0 F8 O* |" U我现在不戴那种眼镜了...她是才女诶..我还是算了吧...

回复 39# 的帖子

它在哭的吗?我一直以为是笑的表情,8 G9 K4 w* z6 S# @( J6 w6 Q' W
你不像它,我觉得你戴眼镜扎马尾的照片,很像才女黄韵玲.
情比雨丝 问你可会勾起一小串 但你知不知  爱的感觉是永远
送君千阙歌 献静心中情