返回列表 发帖

11-26集。。。。。。。。。。。

捉奸行动开始~~~~~~

哎,,,,好喜欢妞妞眼泪含在眼里的感觉。。。。漂亮S了~~~~~

总之如果看这部肥猫2呢。就绝对不能错过第九集和第26集哈。。。。。。。。。两公婆互相捉奸。哈哈哈。。。。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

总之如果看这部肥猫2呢。就绝对不能错过第九集和第26集哈。。。。。。。。。两公婆互相捉奸。哈哈哈。。。。

是滴。。。是滴。。。爆笑的
话说芳姨在后半部也是蛮八卦的说。。。枫哥啊。。。珊姐姐啊。。。
记得在ATV的“金像影后”那个节目里说鲍鲍哭起来很快,她不是说有一次就哭不出来,因为剧情说她被老公抛弃,是不是说的这出啊,所以眼泪只在眼眶里转~~~

是滴。。。是滴。。。爆笑的
话说芳姨在后半部也是蛮八卦的说。。。枫哥啊。。。珊姐姐啊。。。
记得在ATV的“金像影后”那个节目里说鲍鲍哭起来很快,她不是说有一次就哭不出来,因为剧情说她被老公抛弃,是不 ...
青花瓷 发表于 2009-7-2 10:02

厄。。。你不认真看。这部都没提到过。是说妈妈我真的爱你啦。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

厄。。。你不认真看。这部都没提到过。是说妈妈我真的爱你啦。
虹虹 发表于 2009-7-2 10:22

嗯~~~真的吗?说明粤语还不到家,没听到啦,今天回家补课去~~~

嗯~~~真的吗?说明粤语还不到家,没听到啦,今天回家补课去~~~
青花瓷 发表于 2009-7-2 10:45

不过呢。。。好像又不是专门指妈妈我爱你里面的。嘻嘻。。。。。。。。。

不过呢。。。好像又不是专门指妈妈我爱你里面的。嘻嘻。。。。。。。。。
虹虹 发表于 2009-7-2 12:31

rainbow啊,真是變幻多端啊~~~
不過娥媽媽也在我的補課計劃中,我逐個體驗啦。。。

rainbow啊,真是變幻多端啊~~~
不過娥媽媽也在我的補課計劃中,我逐個體驗啦。。。
青花瓷 发表于 2009-7-2 12:57

倒。把我以前的ID提出来啦。哈哈。。。。。。。。。。。。
因为特辑里说道这个被老公飞的时候是画面配妈妈我爱你里面的镜头的么

第27-32集~~~~~~~~~

下面这张图直接思绪从芳姨漂移到猫妈~~~~~~~~~·

呼~~~~好大的工程终于做完了。。。。。不知道大家看的开不开心哈~~~~~~~~~~~嘻嘻!!!!!!

话说大家有没有觉得漏了一张非常重要的镜头捏?????????????
哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。当然不能少这张啦。。。。。。。。
当当当当当。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

撒花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不知道我们的平哥哥有没有来过这么一段深情表白捏????????估计有我们也没机会看到滴。。。。。。。。。。。泪奔下~~~~~~

完成了这个截图偶就可以休息咯。。。。。。。。。哦也~~~~~·

哈哈哈...那個誰每次的貼圖就是Q的...
喜歡的說..
話說這部戲是我看鮑姨這麽多戲里笑的最多的...
還是喜歡她笑的樣子...
醉倒傾城...
『  Ti'amo Auntie  』

哈哈哈...那個誰每次的貼圖就是Q的...
喜歡的說..
話說這部戲是我看鮑姨這麽多戲里笑的最多的...
還是喜歡她笑的樣子...
醉倒傾城...
柒木憶 发表于 2009-7-2 22:33

我还以为你说我没深度捏。。。。。。。。。。嘻嘻。。。。。喜欢就好。