返回列表 发帖
我倒,华丽丽的细水长流啊,居然成了坛子里的形容词了~~
虹虹你休息吧,万一累出个啥来,偶们还得炎炎七月下江南看望你勒~~还是别了,找机会黄山聚吧
mandyliao 发表于 2009-7-1 19:55

谁让你影响力大捏~~~~
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

话说芳姨是继肥猫后第二套比较印象深刻的戏,当年还说肥猫1有她,不知道肥猫2有没有,于是追着看,怎料真的有。开心S了!~O(∩_∩)O哈哈哈~不过那个处理的边框稍微欠缺了点,影响了截图!~

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

话说芳姨是继肥猫后第二套比较印象深刻的戏,当年还说肥猫1有她,不知道肥猫2有没有,于是追着看,怎料真的有。开心S了!~O(∩_∩)O哈哈哈~不过那个处理的边框稍微欠缺了点,影响了截图!~
易言 发表于 2009-7-1 21:52

话说你终于看到我这个贴了哈。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

话说你终于看到我这个贴了哈。
虹虹 发表于 2009-7-1 22:27

不是说休息,还在熬着?
正在重温芳姨呢,看到她怀疑老公去番禺跟踪,真是笑得肚子都痛啊~~~

不是说休息,还在熬着?
正在重温芳姨呢,看到她怀疑老公去番禺跟踪,真是笑得肚子都痛啊~~~
青花瓷 发表于 2009-7-1 22:51

倒塌,那个同学说要明天来贴,你这个同学呢说剧情诱惑我~~
唉~~你说我容易吗?还让我难受啊~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

看医生,吃药,然后你先休息吧~~
可怜的娃~
那啥,带块手绢再来蹭我~

还有,多谢虹虹,刚发现,你截的第一图是校长在叫我耶~~

http://img018.photo.21cn.com/photos/album/20090629/m620 ...
mandyliao 发表于 2009-7-1 10:53

话说我觉得廖廖同学超有喜感,赞一个~
人生如朝露
何处无离散

偶发觉方师奶好钟意带围巾的,实在不行也要缠个颈巾,怪不得人家喜欢送她围巾咯~
人生如朝露
何处无离散

偶发觉方师奶好钟意带围巾的,实在不行也要缠个颈巾,怪不得人家喜欢送她围巾咯~
lisazhang 发表于 2009-7-2 00:40

嘿嘿,那天一不留神看到了,激动啊~~mandy,慢点~~
偶发现lisa学姐也好有喜感的说,每次来校长都会多个称呼~~发明家你是!

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

嘿嘿,那天一不留神看到了,激动啊~~mandy,慢点~~
偶发现lisa学姐也好有喜感的说,每次来校长都会多个称呼~~发明家你是!
mandyliao 发表于 2009-7-2 01:28

行了。你们都这么有喜感。

lisazhang 发表于 2009-7-2 00:40

就是她老遮着害我们YY少一个部分了啦~~~