返回列表 发帖
话说我当初小P孩的时候。就是超级喜欢鲍鲍的鼻子的,因为鼻尖肉肉的向上翘。哈哈。好Q~
话说现在感冒症状好多了。嘻嘻。
虹虹 发表于 2009-7-1 12:43

虹虹同学,话说不让你干活,你就好晒了?
那朵花儿。回群里,报上你的芳龄,看是你是M还是J

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

虹虹同学,话说不让你干活,你就好晒了?
那朵花儿。回群里,报上你的芳龄,看是你是M还是J
mandyliao 发表于 2009-7-1 12:48

MS是哦。呵呵。看来我的确是不能劳累啊。。。。哎。。。。。。。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

MS是哦。呵呵。看来我的确是不能劳累啊。。。。哎。。。。。。。
虹虹 发表于 2009-7-1 12:50

身娇肉贵哈。。。是不是这样说的?

身娇肉贵哈。。。是不是这样说的?
青花瓷 发表于 2009-7-1 13:08

身体奇差
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

身体奇差
虹虹 发表于 2009-7-1 13:41

跟鲍鲍讨教一下有什么补身的靓汤啊~~~最好她煲給你的最补了啦。。。。

跟鲍鲍讨教一下有什么补身的靓汤啊~~~最好她煲給你的最补了啦。。。。
青花瓷 发表于 2009-7-1 14:16

借你吉言哦。嘻嘻。(这个图好贴切我的表情哈。哈哈)

虹虹小朋友要当心身体哦,乖乖休息啊~~~

http://img018.photo.21cn.com/photos/album/20090701/m620x800/EEAF8C245D3035E28007F5E331EBDAED.jpg
虹虹小朋友要当心身体哦,乖乖休息啊~~~
青花瓷 发表于 2009-7-1 14:58

恩。。。恩。。。。是的。所以今天开始休息了。

我的芳姨。。。
我等。。。我要細水長流的,哈哈

我的芳姨。。。
我等。。。我要細水長流的,哈哈
青花瓷 发表于 2009-7-1 19:50

我倒,华丽丽的细水长流啊,居然成了坛子里的形容词了~~
虹虹你休息吧,万一累出个啥来,偶们还得炎炎七月下江南看望你勒~~还是别了,找机会黄山聚吧

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]