返回列表 发帖
嘻嘻哈哈嘻嘻哈哈,廖同学,嘻嘻哈哈嘻嘻哈哈,廖同学~~
mandyliao 发表于 2009-6-20 23:55

话说终于完成这项大任务了。。。。明天贴最后一句超级漂亮的婚纱图~~~~~~··口水啊。。。。。。。。。。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

话说君会到童家不是说要查清楚他爸爸为什么在最后一个月对妈妈这么不好的嘛?后来都没说到这点哦。
虹虹 发表于 2009-3-5 11:22

偶也没看到,虹虹看到这个情节告诉我一声哦~~~~
楼主辛苦!!!!!
人生如朝露
何处无离散

感谢虹虹童鞋为我们奉献了那么多的鲍姐Q图,真是太可爱了。
不知道虹虹下一个截图工程是什么?呵呵!

感谢虹虹童鞋为我们奉献了那么多的鲍姐Q图,真是太可爱了。
不知道虹虹下一个截图工程是什么?呵呵!
风留过客 发表于 2009-6-21 00:30

暂时没有 。。。。哈哈哈。。。。。。。。如果买到了粤语的笨小孩和秦始皇那可能有点想法。嘻嘻
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

偶也没看到,虹虹看到这个情节告诉我一声哦~~~~
楼主辛苦!!!!!
lisazhang 发表于 2009-6-21 00:22

这里面确实没有讲到。

各位观众,Ladies and gentlemen
伟大的第二十五集隆重登场~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
有请廖凤琼同学。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
当当当当~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  

华丽丽的背影啊。。。。。。。。。

杀死人的婚纱形象。。。。。。。。。。到来鸟~~~~~~~~~   

方方,方方,,,,,直接Y方方。。。。

流口水啊流口水。。。。

情何以堪啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大功告成。如果各位想知道什么图片是什么情景呢。就请去看这部电视剧去。包你笑爆。。。。。。。。哈哈哈哈。

终于完成了这项巨作哈 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哦也!

婚紗...婚紗....
繼續噴血...
『  Ti'amo Auntie  』

血喷完了没?哈哈哈哈。。。。。偶是喷完又喷

婚紗...婚紗....
繼續噴血...
柒木憶 发表于 2009-6-21 10:32

太喜欢穿婚纱的了~~~~~~~~简直那个美得!你们截图了我以后就懒去截了。哈哈哈哈
话说虹虹啊,那个碟式店主的刻录碟还是有封面啊什么的呢?

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~