返回列表 发帖
看半天,就是在等最后一张
最爱大厦第一张和最后一张,鉴定完毕,虹虹辛苦啊!!

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

不错不错,就喜欢看这种片子,轻松的说!连两公婆都是那么的搞笑。

看半天,就是在等最后一张
最爱大厦第一张和最后一张,鉴定完毕,虹虹辛苦啊!!
mandyliao 发表于 2009-7-2 22:35

切。。。。。。。我贴的这么辛苦你就说了这么一句。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

一晚没来嘛,虹虹的楼就盖完啦~~~
喜欢这部戏就是因为虽然也有小小流泪的镜头,但至少没让人很心酸,有些眼泪还是撒娇流的。。。
芳姨啊~~~大美啊~~~
夜夜抱着大美入眠。。。

切。。。。。。。我贴的这么辛苦你就说了这么一句。
虹虹 发表于 2009-7-3 08:49

那怎么办啊?现在也不能给吻了,给拥抱你又不在乎,哈哈,抓肉吧!

那怎么办啊?现在也不能给吻了,给拥抱你又不在乎,哈哈,抓肉吧!
mandyliao 发表于 2009-7-3 09:06

啊哈哈。。。。我又被你撩起来了。。。。。。。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

我华丽丽的大美居然有一半利太。。。
老一,咱不分彼此吧~~~~

我华丽丽的大美居然有一半利太。。。
老一,咱不分彼此吧~~~~
青花瓷 发表于 2009-7-27 12:57

我觉得我不划算的说,咋说我利太也是名门望族型的,最后那发型,跟芳姨一样袅~~

我觉得我不划算的说,咋说我利太也是名门望族型的,最后那发型,跟芳姨一样袅~~
mandyliao 发表于 2009-7-27 14:21

那咋地。。。咱芳姨好歹原来也算个小家碧玉,后来还成了半边天,成长快快滴~~~

那咋地。。。咱芳姨好歹原来也算个小家碧玉,后来还成了半边天,成长快快滴~~~
青花瓷 发表于 2009-7-27 14:46

就是就是。老一你就从了老二吧