返回列表 发帖

[∞綜藝截圖∞] 09亞姐準絕賽上滴校長~~

首先說一聲,圖片不多,夠八就行!
校長當天真是...啥都不說了,看圖就知了...

同學們好,我是校長!

臺上辰哥哥問佳麗:你煲什么湯來豐胸?臺下鮑起靜一路都望住你..;
臺下的校長賊配合~~哦,偶YY的嘴啊...

一說扮嘢的時候,校長笑得最high,話說回來,能不high嗎?自己家兒子,黑雞呀!
“黑雞呀,你終于有登臺了,咪咪我是真高興啊!”

呃~~
這是什么橋段的我忘了…

這個橋段應該是某佳麗表演的時候,讓校長表示一下表演得如何;校長很給面子的給了個100分~~

同學們最惦記的‘拉披肩事件’!
校長,以后一定要注意防狼!!

~~END~~

评分人数

• 柒木憶

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

話說你太不HD了啊..
發這個帖子明顯是讓我那啥的嘛..
還特意截了披肩動作..
走了..自己一邊YY去..
『  Ti'amo Auntie  』

話說你太不HD了啊..
發這個帖子明顯是讓我那啥的嘛..
還特意截了披肩動作..
走了..自己一邊YY去..
柒木憶 发表于 2009-11-10 23:53

第二張我抱走,其他的你們自己選~~

第二張我抱走,其他的你們自己選~~
mandyliao 发表于 2009-11-11 00:18

第一張太正式了..
那我就抱走第三張好了...
笑的多卡哇伊啊..

第一張太正式了..
那我就抱走第三張好了...
笑的多卡哇伊啊..
柒木憶 发表于 2009-11-11 05:39

那我抱走第5张,虽然看不清纸上写什么,但是廖妈说了100分嘛,就当校长给我的。。。

哈哈,我特喜欢第二张哟,小嘴抿的,看的都迷人哟

那我抱走第5张,虽然看不清纸上写什么,但是廖妈说了100分嘛,就当校长给我的。。。
青花瓷 发表于 2009-11-11 08:08

看看看...
現在論壇里的同學幻想能力真的是一流啊..

哈哈,我特喜欢第二张哟,小嘴抿的,看的都迷人哟
妙想少少 发表于 2009-11-11 08:38

明明我抱走了的…
八过话说,那天晚上她确实非常滴PP哈,记得看直播的时候,还在想,唉,校长还是回到香港比较好,天气好,人精神也好,金鸡奖那天,裹得真严实。

唉,校长~~~你咋是往上啦,咱就不能往下噌~~~一次?

http://img018.photo.21cn.com/photos/album/20091110/o/CB676CE51F0705947FC03612735FDEA5.jpg

唉,校长~~~你咋是往上啦,咱就不能往下噌~~~一次?
青花瓷 发表于 2009-11-12 11:10

二姐皮痒,十足讨打!鉴订完毕~~闪!