返回列表 发帖

[∞官方照片∞] 舞台劇《秒速18米》幕後照片...

----轉自《秒速18米》官網----

『  Ti'amo Auntie  』

不得不高調的吼一句啊:上面圖中校長戴的眼鏡是她滴老花鏡..
怎麼樣..戴眼鏡滴樣子很可愛撒..

值夜班的老一发HC上不来呢,我顶你~~~
看咱这大眼瞪得,看咱这牙白得,看咱这卡哇伊的眼镜~~~
秒速呢,您直接秒杀了我们得了

值夜班的老一发HC上不来呢,我顶你~~~
看咱这大眼瞪得,看咱这牙白得,看咱这卡哇伊的眼镜~~~
秒速呢,您直接秒杀了我们得了
青花瓷 发表于 2009-11-1 00:11

2姐..你這最後一句說的太..太..太好了..
就是的..不用18米就這笑容直接把我們全都秒殺咯..

2姐..你這最後一句說的太..太..太好了..
就是的..不用18米就這笑容直接把我們全都秒殺咯..
柒木憶 发表于 2009-11-1 00:33

18米~~~舞台到最后一排是多远。。。
只要让我在这样的距离看到你(远点,我这近视眼可看不清),我已感受到你的温暖~~~
我希望和你的距离是18mm,(*^__^*) 嘻嘻……做梦吧~~~

18米~~~舞台到最后一排是多远。。。
只要让我在这样的距离看到你(远点,我这近视眼可看不清),我已感受到你的温暖~~~
我希望和你的距离是18mm,(*^__^*) 嘻嘻……做梦吧~~~
青花瓷 发表于 2009-11-1 00:58

我不要18mm...
我要零距離..MS貪心了點哈..\(^o^)/

我不要18mm...
我要零距離..MS貪心了點哈..\(^o^)/
柒木憶 发表于 2009-11-1 01:36

哈哈哈。。。零距离,对于你的YY这个是高点
我有机会,扮个不小心撞过去。。。。鼻子撞鼻子哈
呵呵,我鼻子本就不高,撞坏了有理由去韩国,嗨,那整容的,就按鲍起静那鼻子给我整一个~~~

老花镜也很美,但是我咋感觉有点憔悴恩

哈哈哈。。。零距离,对于你的YY这个是高点
我有机会,扮个不小心撞过去。。。。鼻子撞鼻子哈
呵呵,我鼻子本就不高,撞坏了有理由去韩国,嗨,那整容的,就按鲍起静那鼻子给我整一个~~~
青花瓷 发表于 2009-11-1 09:45

你經典的..
你YY那地兒要想故意撞上也忒難了點吧..

老花镜也很美,但是我咋感觉有点憔悴恩
妙想少少 发表于 2009-11-1 11:04

還好吧..我覺得還好啦..不過她今年的工作確實很忙也蠻累的..
這個估計是素顏所以看起來沒什麽精神..