返回列表 发帖

[∞官方照片∞] 舞台劇《秒速18米》幕後照片...

----轉自《秒速18米》官網----

『  Ti'amo Auntie  』

怎麼覺得據我回憶..這句話這麼怪的..
MS像是拍紀錄片一樣的...
據某某人回憶怎樣怎樣...
柒木憶 发表于 2009-11-4 16:00

没法子,谁让就你一个长谈了呢
你那脑子只能让我们当闪回的摄像机使了。。。。

嘿嘿,据小柒回忆,校长她老人家基本记不住跟唐家小姐一起拍过啥,柒娃一提醒校长一恍然大明白,唉…这脑子,光记帅锅了…
mandyliao 发表于 2009-11-4 13:10

怎麼覺得據我回憶..這句話這麼怪的..
MS像是拍紀錄片一樣的...
據某某人回憶怎樣怎樣...

嘿嘿,据小柒回忆,校长她老人家基本记不住跟唐家小姐一起拍过啥,柒娃一提醒校长一恍然大明白,唉…这脑子,光记帅锅了…

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

这个舞台剧现在在香港公演了吧?!连舞台剧也涉足了,不错。
看到有唐宁,如果没有记错,在《莫欺少年穷》中鲍姐就和她合作过了!
第一张照片的爆炸头有些雷!呵呵!
风留过客 发表于 2009-11-4 09:13

呵呵呵。。。多了,还有我大美的女儿啦~~~
元旦在HK公演啦,现在还没有呢。

这个舞台剧现在在香港公演了吧?!连舞台剧也涉足了,不错。
看到有唐宁,如果没有记错,在《莫欺少年穷》中鲍姐就和她合作过了!
第一张照片的爆炸头有些雷!呵呵!

不HD,说好了我回来再爆的了~~
好吧,我承认我是犯HC了,八过,这个造型我已经犯过了~~
飘过~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

老花镜也很美,但是我咋感觉有点憔悴恩
妙想少少 发表于 2009-11-1 11:04

還好吧..我覺得還好啦..不過她今年的工作確實很忙也蠻累的..
這個估計是素顏所以看起來沒什麽精神..

哈哈哈。。。零距离,对于你的YY这个是高点
我有机会,扮个不小心撞过去。。。。鼻子撞鼻子哈
呵呵,我鼻子本就不高,撞坏了有理由去韩国,嗨,那整容的,就按鲍起静那鼻子给我整一个~~~
青花瓷 发表于 2009-11-1 09:45

你經典的..
你YY那地兒要想故意撞上也忒難了點吧..

老花镜也很美,但是我咋感觉有点憔悴恩