返回列表 发帖

[∞公告∞] 2008圣诞节风格发布!!

哈哈哈。。。找了一个五彩圣诞风格,换上新装。。。论坛焕然一新的感觉,虽然没有了鲍姐做版头,但论坛顿时充满了圣诞气氛。
2 D! }; m( S6 `; ?) G7 O2 ~圣诞节快到了,我们这边圣诞气氛也挺浓厚的!!3 h6 H6 J) j: [2 g# K2 g
论坛风格有五种颜色的:红、绿、粉、蓝、橙。。。大家喜欢哪种颜色就选哪种吧。
0 I: Z  N: l' \$ @3 I别客气哦~!!!
8 f( }, f& F# j) B% v祝大家圣诞节快乐啊!!!, b* k/ A) e* J: X6 S! ^2 B. y
% E6 ?( n4 \* d7 B& |4 U0 n
22:00更新:! w  d" z" n$ ?& U$ ^

/ q. j1 C, n* a, q再美化了大家的个人信息栏风格。。。4 P& d0 C* p2 V+ B/ h
都看到了吗??哈哈哈。。美过了吧。。。(不知道在哪里??就是你自己发表或回复的贴子旁边显示你的信息咯。。)
$ Q6 m: O) p6 y- l1 b1 j; f( W0 a
! Z3 C! X; k. T% c! K1 |
12.13 0:03更新:
, G3 w$ d4 O. c0 {2 R( H  s4 T呵呵,论坛首页新赠了“首页四格”的插件。。。7 f& ~0 \9 t: O
以前这些插件都要别人来装,失败。。8 v6 ^1 [4 U. |; S& X* A
以前想装的插件一直没装成,今晚收获可不错。。。终于真正的将论坛美化了一番。。。哈哈哈/ g  G8 v  G% H$ e# r9 ]6 h
( F% w$ J/ e: U* k/ @% ~
12.13 20:30更新:& K- W. Z8 g9 ]( @* N
呵呵,增加了一个"深情银行"的插件哟~~~可以建立自己的银行...快快存钱哟...嘎嘎!
~~
* c, i2 X+ H2 W+ V9 z5 I4 v: {
0 |; \8 h# Q) l9 S6 Y12.21 22:22更新; `+ K+ p0 ?" x0 ]
呵呵,之前更新的圣诞版由于没有鲍姐的图片所以一直提不起劲啊。。今晚找到一个靓靓模板。。。几经周折和修改,终于搞掂了。。对这个新的圣诞版好满意。。。稀饭稀饭。。不知道各位意见如何??

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

呵呵,言真是辛苦你啦,做的真的好漂亮哦& x6 X) I3 b+ y- k+ _0 ]- n
赞一个先!!!
情比雨丝 问你可会勾起一小串 但你知不知  爱的感觉是永远
送君千阙歌 献静心中情

哇...你太有才了...好卡哇依的圣诞版...喜欢红色的....
『  Ti'amo Auntie  』

我也喜欢这样的风格,好喜庆呀!感受到圣诞的气氛了!8 K# n( v* e* L* H# y) q" G
要是版面上有鲍姐就更好了。下面这张图片也很喜庆的,不知道能不能放到版头上呢?. v  b. O9 G# p$ i% |/ h. |: Q5 {9 M
, _% s9 r+ T* A2 d! h

看来我也要换下头像..为圣诞和过年做准备了..换个喜庆的..

原帖由 柒木忆 于 2007-12-12 21:26 发表 / P6 L4 d2 I, V" y+ n" n
看来我也要换下头像..为圣诞和过年做准备了..换个喜庆的..
  H) E$ J. G8 C9 E$ h
5 o6 [1 i9 W/ Z, q  h( v& Q
呵呵!要找到相配的图片估计有些难呀!

恩...图是很难找...做就容易多了....

原帖由 柒木忆 于 2007-12-12 21:28 发表
9 t& w0 B; a) I1 g& V8 L7 n/ f恩...图是很难找...做就容易多了....
. P5 s, X3 v$ Q" ~
( P- D" x4 b, w  F" O6 z
我上面那张图片不错呀!

这个放在论坛里不错啊..又大..

原帖由 风留过客 于 2007-12-12 21:22 发表 & v5 Z8 L9 G" H( x
我也喜欢这样的风格,好喜庆呀!感受到圣诞的气氛了!* _$ K( U* p" {, V: E( @- w  H
要是版面上有鲍姐就更好了。下面这张图片也很喜庆的,不知道能不能放到版头上呢?
3 t: }  \2 a. C& D
不好意思,模板定了是那样的。。。而且这张图片不够清晰,太小了,很难做的。。。: f3 L  }5 h7 b2 ]0 Z6 y, x) z+ _* s' P

0 Q1 f/ D5 u! y9 y( m* jP.S
; m3 L$ L$ n  J) C更新:
9 o( T( _6 O0 o% R( }  P3 u7 o% Q) ~* v& C  R9 N
再美化了大家的个人信息栏风格。。。
6 R, \0 q; t7 }: J! Y都看到了吗??哈哈哈。。美过了吧。。。(不知道在哪里??就是你自己发表或回复的贴子旁边显示你的信息咯。。)

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~