返回列表 发帖

[∞公告∞] 2008圣诞节风格发布!!

哈哈哈。。。找了一个五彩圣诞风格,换上新装。。。论坛焕然一新的感觉,虽然没有了鲍姐做版头,但论坛顿时充满了圣诞气氛。
( d) J2 U* d+ ~- P5 W圣诞节快到了,我们这边圣诞气氛也挺浓厚的!!6 s! e' D9 [# M
论坛风格有五种颜色的:红、绿、粉、蓝、橙。。。大家喜欢哪种颜色就选哪种吧。8 J9 h, ?3 k; A- H. D5 T& ]
别客气哦~!!!
5 `- }) v8 Z  j) g' J祝大家圣诞节快乐啊!!!9 N: n. A& x4 K0 U( q8 `

1 ]* _5 i/ [/ f$ S1 B22:00更新:3 _. a: l5 F5 |3 a& a

4 ~" H7 @5 o8 R再美化了大家的个人信息栏风格。。。# `2 L8 X1 i; ]8 }! c0 t
都看到了吗??哈哈哈。。美过了吧。。。(不知道在哪里??就是你自己发表或回复的贴子旁边显示你的信息咯。。)

0 u6 |, M* T( F: n9 S
; C6 A9 ~9 r: i! U7 l7 l12.13 0:03更新:0 P: E/ t3 G2 l$ O
呵呵,论坛首页新赠了“首页四格”的插件。。。
- q2 d- P1 S6 G. O以前这些插件都要别人来装,失败。。
" t! S1 z! O1 X以前想装的插件一直没装成,今晚收获可不错。。。终于真正的将论坛美化了一番。。。哈哈哈
' ~2 [7 T' Z/ ~9 r, [: F* `- ~: `$ Z( b* d, _7 k* h
12.13 20:30更新:9 e9 |9 `/ `' q) x2 s2 S8 i
呵呵,增加了一个"深情银行"的插件哟~~~可以建立自己的银行...快快存钱哟...嘎嘎!
~~0 s3 p# o" Y1 v5 K: v3 J+ W1 V
, X1 ]+ U8 r2 P6 Q$ Y
12.21 22:22更新& M* \1 A5 P- w2 C
呵呵,之前更新的圣诞版由于没有鲍姐的图片所以一直提不起劲啊。。今晚找到一个靓靓模板。。。几经周折和修改,终于搞掂了。。对这个新的圣诞版好满意。。。稀饭稀饭。。不知道各位意见如何??

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

又换版面了,不错。圣诞的气息也蛮浓烈的。

這次沒有...挺好的...
『  Ti'amo Auntie  』

可能有些电脑不一样,15寸。17寸。19寸的。。。或许看论坛的风格有些地方会移位了,就是觉得很别扭的。。。不知道这个风格是否存在这种问题。。。
* t2 G% F; C" L5 s" x: e就像上次冬之恋那个。。。就有几位朋友说版头显示情况不一。

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

错位什么错位?

P。S 不知道在你们各自的电脑看是否有错位问题哦。。我在我的电脑看好正常哟。。。4 O; k4 w3 R! k% |
如你们有问题,可以载图上来看看。。
( N: i' E/ L/ ^& F! p8 m8 [8 m反正这风格过了圣诞节就马上换掉的。。呵呵

恩...黄色的版本......
; v. B" O- l. f. K3 E# ^2 m/ b+ q. s+ J+ o3 j5 o5 m; M; X
哇喔...

12.21 22:22更新
8 s8 p' {4 b* R6 M" I8 D1 I0 H7 G呵呵,之前更新的圣诞版由于没有鲍姐的图片所以一直提不起劲啊。。今晚找到一个靓靓模板。。。几经周折和修改,终于搞掂了。。对这个新的圣诞版好满意。。。稀饭稀饭。。不知道各位意见如何??

这是再笑啊...晕的..我还以为是哭..真是笑比哭还难看啊....: R0 `* Z/ T. W' r' A

: p7 Y8 z3 A% A* B8 V5 y) v我现在不戴那种眼镜了...她是才女诶..我还是算了吧...

回复 39# 的帖子

它在哭的吗?我一直以为是笑的表情,/ X4 h1 ~0 ^8 G& l8 A: l. l. x, a
你不像它,我觉得你戴眼镜扎马尾的照片,很像才女黄韵玲.
情比雨丝 问你可会勾起一小串 但你知不知  爱的感觉是永远
送君千阙歌 献静心中情