返回列表 发帖
在音频那个地方不要选择默认,选择“左声道”,然后就是粤语的了~~
同学,试一下吧,呃,下到了~~截图截图截图!
mandyliao 发表于 2009-6-21 15:56

沒用的,試過了。
這集我也看完了,看郡主興高采烈答應寇老西的時候憋不住地笑,真是一點斗爭經驗都沒有,樂樂呵呵地一頭栽進去了

沒用的,試過了。
這集我也看完了,看郡主興高采烈答應寇老西的時候憋不住地笑,真是一點斗爭經驗都沒有,樂樂呵呵地一頭栽進去了
青花瓷 发表于 2009-6-27 15:43

因为丞相和他们的关系好啊。她当然不会有戒心了。而且身份在那里的啊。郡主本来就是要帮宗保找个门当户对的啊。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

沒用的,試過了。
青花瓷 发表于 2009-6-27 15:43

因为丞相和他们的关系好啊。她当然不会有戒心了。而且身份在那里的啊。郡主本来就是要帮宗保找个门当户对的啊。
虹虹 发表于 2009-6-27 15:52

所以郡主的經歷告訴同學們,莫隨便相信平時不說謊話的人,一旦上了他們的當,那就是那種“把你賣了你還幫他們數錢”
不過話說回來,被騙了的郡主當時的笑容很燦爛很漂亮哦,呃,單純的娃~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

所以郡主的經歷告訴同學們,莫隨便相信平時不說謊話的人,一旦上了他們的當,那就是那種“把你賣了你還幫他們數錢”
不過話說回來,被騙了的郡主當時的笑容很燦爛很漂亮哦,呃,單純的娃~~
mandyliao 发表于 2009-6-27 16:08

快上你的图吧。哈
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

快上你的图吧。哈
虹虹 发表于 2009-6-27 16:20

哈哈,离14集越来越近,有同学着急了哦~~

哈哈,离14集越来越近,有同学着急了哦~~
mandyliao 发表于 2009-6-27 18:23

那你也就顺应我心吧。哈哈。

那你也就顺应我心吧。哈哈。
虹虹 发表于 2009-6-27 18:38

在《大家HAPPY》的米种出来之前,我准备顺你心意了~~
柒娃说我手痒了,嘿嘿~~

本同学向来是成人之美滴~~
来来来,看咱宗保孩儿成亲记~

第14集上半部

我家郡主是个单纯的娃~~

辰哥哥VS鲍鲍……(呃,思想有点飘的说)

来个系列滴特写~~请各位同学注意郡主面部表情的时候顺便注意一下那个烛光~~

华丽丽~~~侧脸~~~华丽丽~~

顺便YY一下手,宁可错花一千,绝不放过一个!!!!

郡主同我大美差不多是一个时代的,粉华丽丽,粉华丽丽

唉,话说难得天波府有喜事!

电死人不偿命的微笑~~看我一眼,看我一眼

某些同学最期盼滴:
嘿嘿,婆媳大战第二次武斗!!
那个啥,中间打斗部分偶觉得截图太八好看了,大家过过眼瘾,少来两张,少来两张~~
话说这里郡主很不HD,把人家桂英同学的衣服扒了~~
本学校传统课程……

同学们请注意,天上飞滴那个~~
被桂英童鞋甩飞了~~

说一句,在这一集里,本同学对六郎同志的爱妻行为还是比较满意的,郡主同桂英武斗的时候,六郎的眼神就没离开过他华丽丽滴老婆,所以郡主一被甩飞,六郎就把未来儿媳妇推开,去接住他华丽丽的老婆,还黑温柔黑温柔的叫了一声:郡主……

恭喜六郎拍马成功!
同学知道了为什么咱学校只能有4狼,不能有六郎了吧……

本同学向来是成人之美滴~~
来来来,看咱宗保孩儿成亲记~

第14集上半部

我家郡主是个单纯的娃~~
...
mandyliao 发表于 2009-7-26 04:00

温柔温柔。。。。。。。。。。那第二张特写让我叟~~~的一下回到白发魔女传了。

这造型,整个一鹤发童颜啊~~~