返回列表 发帖
剛從網上下載了大破天門陣,可是居然同時停到普通話和粵語,實在難過
算了,就看鏡頭就可以了。

剛從網上下載了大破天門陣,可是居然同時停到普通話和粵語,實在難過
算了,就看鏡頭就可以了。
青花瓷 发表于 2009-6-21 14:14

在音频那个地方不要选择默认,选择“左声道”,然后就是粤语的了~~
同学,试一下吧,呃,下到了~~截图截图截图!

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

八容易啊,終于一點一點的下到了,半天才發現,呃,第九集沒有郡主的戲,小郁悶一下~~

第十集
我說過好人不易當,尤其是在比較昏君的手底下當好臣子就更不容易了,楊家就是給這個皇帝砍著腦袋玩的~~

六郎要被砍腦袋了…     

郡主很傷心,說:不然咱們就反了吧~
蠻有個性的說……

小汗一下,我居然把后面半部分的圖片給落掉 了~~呃~~

這里好汗啊,除了這一跪,咱們柴郡主就一直沒搭理過六郎,光注意她靚仔的宗保仔去了~~

又是第一集的那個眼神~~
你望我一眼吧,我也愿    意被砍腦袋了……

當焦哥哥的媽讓我們校長流好多的淚啊,米有當大宇哥哥的媽那么好~~

继续。。。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

继续。。。
虹虹 发表于 2009-6-26 21:34

這也太省了吧?加上“期待”二字……{:4_243:}

呃,剛剛落了一半的圖沒貼,麻煩虹虹同學刷新再看下……

這也太省了吧?加上“期待”二字……{:4_243:}

呃,剛剛落了一半的圖沒貼,麻煩虹虹同學刷新再看下……
mandyliao 发表于 2009-6-26 21:45

期待啊。。。。。。。。。。。后续!
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

繼續繼續~~
第11,12集在講蕭太后,呃,飄過~~

第13集
兩父子都放出來了~郡主很高興,宗保很郁悶……   

無法想象這個郡主啥時候高興啥時候不高興……
現在的笑容多可愛的不~~

兒子為了去約會,騙娘親要上朝,結果偷偷約會還不知道選個好地方,被撞見了吧?說過宗保沒經驗的嘛,還真是沒經驗~~

看旁邊這二位的表情,就知道郡主發火了~

郡主很生氣,后果很嚴重,找老公去了~然后找家婆去了~然后N 多媒婆上門了~

總覺得這幾場的柴郡主是讓人無語的~又好氣又好笑的~  所以的人都怕她…

今天我人品有問題么?有好幾張華麗麗的特 寫都貼不出來,我暈死~~

郡主的這個笑容滿意吧?呃,一定要相信姜是老的辣這句話,況且是寇大人加佘太君這兩個老姜加在一起呢?把郡主騙得~~呃……

郡主确实很容易受骗。不过这样也有了后面的小脚丫~

郡主确实很容易受骗。不过这样也有了后面的小脚丫~
虹虹 发表于 2009-6-27 15:07

我看的時候一直就有一種感覺,郡主啊郡主,不怨你被騙了,那整個兩只老狐貍來著嘛~~挖了一個大坑,就等著你往里跳~~

我看的時候一直就有一種感覺,郡主啊郡主,不怨你被騙了,那整個兩只老狐貍來著嘛~~挖了一個大坑,就等著你往里跳~~
mandyliao 发表于 2009-6-27 15:18

确实。不过为了看后面的小脚丫也值了。