返回列表 发帖
《英烈千秋》飾演 关四姐
ATV95版《新包青天》第153集~第160集

160集大片的压轴大戏。校长饰演的是京城一个戏班的班主,行内人称她四姐,行外人叫她关老板,呵呵,听到关老板我很是有感觉啊。嘻嘻,不过个人觉得 ...
mandyliao 发表于 2009-9-20 03:01

厄。。。这部戏我结局好像上次看没看完。补课去
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

K~~~又玩关笼子喷水的虐啊。。。。。。。。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

还好赶在廖廖贴完前来看了
廖廖截的柳夫人也很朱咪咪呢。。。
那个Q的太后很鲍起静呢。。。
补课~~~补课啦~~~

哎..默默的說句..
我也要去補課了..
『  Ti'amo Auntie  』

柳夫人还好伐,不很朱咪咪啊~
呃,明明我已经贴完了,怎么二姐还说贴完前,好吧,我承认,是还有私货没拿出来,这也被发现了…
《英烈千秋》不用看完结局,关笼子被水冲后面一集就光荣了,话说结局我没看……
补课补课,几根资深老少油条们~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

柳夫人有时候的眼神有点花艳霞~~~
飘走~~~

补课到寇老夫人,老是漂移到杨家将,怎么那么太君啊
不过那个小碎步的背影怎么让我想起“天书奇谭”?有看过的娃吗?是不是象那个谁谁的,哈哈哈。。。飘走~~~

不过那个小碎步的背影怎么让我想起“天书奇谭”?有看过的娃吗?是不是象那个谁谁的,哈哈哈。。。飘走~~~
青花瓷 发表于 2009-9-21 15:35

米看。但是这个小碎步+大弯腰让我很雷

青花瓷 发表于 2009-9-21 15:35

哈哈,我也觉得寇老夫人很太君,就像那个老鸨很媒婆一样…
没看过耶,像谁啊?

哈哈,我也觉得寇老夫人很太君,就像那个老鸨很媒婆一样…
没看过耶,像谁啊?
mandyliao 发表于 2009-9-21 22:29

呵呵。。。天书奇谭是部动画片,里面有个老狐狸精,就是这样走路的,哈哈,娃们可以去看看哈