返回列表 发帖
嘿嘿...搞得看到截圖我又要忍不住看一邊了...
哎...看來小廖廖你也害到我咯...
好...今晚就找來再看一次...
『  Ti'amo Auntie  』

偶对杜老板彪悍的人生和彪悍的个性很是钦佩~伊那张十几岁拜师时照的照片也粉是惊艳~
怎么说呢,因为张君秋是大帅哥,然后就想起另一个大帅哥叶盛兰,《西厢记》,然后就想起对不起叶盛兰的杜老板。。。跑题了~
lisazhang 发表于 2009-6-14 21:48

LISA姐,你把我的这层楼又拉歪了~~~
我接着歪一下,本同学认为张先生帅梅先生(老梅先生哦)不知道多少倍,扮相不知道漂亮多少倍。
提起叶少,不得不感概一下,要是你有幸在现在看了叶少同小梅先生穿着西服在排《凤还巢》,还基本可以归为恶梦了……

不拉歪楼了,等一下第二轮PK,武斗!!

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

嘿嘿...搞得看到截圖我又要忍不住看一邊了...
哎...看來小廖廖你也害到我咯...
好...今晚就找來再看一次...
柒木忆 发表于 2009-6-14 21:53

话说看到后头觉得越来越没意思了噻~~呃……

把楼拉回来~偶更看重色相,我还是比较喜欢《碧血青天杨家将》里的角色,扮相靓嘛~
人生如朝露
何处无离散

把楼拉回来~偶更看重色相,我还是比较喜欢《碧血青天杨家将》里的角色,扮相靓嘛~
lisazhang 发表于 2009-6-14 22:07

和師姐一樣滴...
我就是因爲《碧血青天杨家将》愛上我們家滴鮑的涅...
『  Ti'amo Auntie  』

各位好色之徒,你們做好心理準備啊,我覺得柴郡主的光輝形象今天是要毀在我手里~~

第八集      
話說本集剛開始的時候,郡主的鏡頭也是靚靚的,呃本同學很喜歡這個攝影師拍郡主的角度哈~~

前半集郡主是端莊的,偶截的圖呢也是比較正常的,至于后半集的婆媳第二次PK嘛,呃,大家湊合看看,還是建議去看視頻哈~~~

第二次婆媳PK          武斗

話說桂英從外面闖進大堂的時候,郡主站在廳里那個鏡頭真是帥呆了酷斃了,讓偶崇拜死了……

呃,結果自己去猜,反正郡主沒贏~~
感覺這一集的遠鏡頭是用了替身的,不然找桂英同學報仇,居然還踹了我們華麗麗的郡主一腳,淚奔……

嘻嘻。。。。。。。。。都说你可以截一个动画图的嘛。。。你楞是把华丽丽的替身截出来了。哈哈哈哈。
话说你真的截图有两把刷子啊。这么难截你都截的这么好,不愧我这么锡你哈~~~~~~··
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

嘻嘻。。。。。。。。。都说你可以截一个动画图的嘛。。。你楞是把华丽丽的替身截出来了。哈哈哈哈。
话说你真的截图有两把刷子啊。这么难截你都截的这么好,不愧我这么锡你哈~~~~~~··
虹虹 发表于 2009-6-14 22:39

忘了給你說我不會做動作的圖……
呃~~我覺得這一集蠻搞笑的是為什么她動手打桂英的時候旁邊的人都在邊上看著……呃~~不管我們郡主的死活~~~

忘了給你說我不會做動作的圖……
呃~~我覺得這一集蠻搞笑的是為什么她動手打桂英的時候旁邊的人都在邊上看著……呃~~不管我們郡主的死活~~~
mandyliao 发表于 2009-6-14 22:43

笨笨。因为让郡主显身手哈。。。别的都没郡主会打!哈~~~~~
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

笨笨。因为让郡主显身手哈。。。别的都没郡主会打!哈~~~~~
虹虹 发表于 2009-6-14 22:45

哈哈,是不是也怕打了未來的孫媳婦哈,既然婆婆動手了,那眾嬸嬸就旁邊觀戰比較好哈……呃,郡主是挺能打的~~