返回列表 发帖
爽是吧?
虹虹 发表于 2009-7-26 14:35

问二姐去~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

第15集
郡主华丽丽的两脚踹在桂英童鞋的身上,可怜的娃啊~~

首先要怪桂英童鞋自己不HD,大晚上的闯人屋里去了,呃···

我确定一定以及肯定这个脚丫子是校长的!

六郎上战场行,跟女人打架不行!

这一串的镜头都很帅,但是真的截不到图,太快了~~

我不考虑被校长用这种眼神看~
太犀利了

我觉得这个耳光打得更震憾的说~~
焦哥哥~~辰哥哥~~还是哪个哥哥被打过的,为你们挤两滴泪~~

据不完全统计,在第三次武斗PK中,郡主踹了桂英两角,揉了桂英N下,打了桂英N次,顺便还甩了桂英她老公也就是她儿子一巴掌!郡主胜!

高调感谢桂英童鞋闯了进去,我喜欢这身衣服,汇报完毕!

桂英筒子真是不HD,人俩公婆好不容易在一起啊,还让她搅和了哈
鲍鲍那跳民族舞的脚,估计踹上也是不会软绵绵吧。。。
这个六郎也真是的,让儿媳妇打成这样????怎保护咱华丽丽的郡主啊

问二姐去~~
mandyliao 发表于 2009-7-26 15:51

我的是爽啦,她的不是

桂英筒子真是不HD,人俩公婆好不容易在一起啊,还让她搅和了哈
鲍鲍那跳民族舞的脚,估计踹上也是不会软绵绵吧。。。
这个六郎也真是的,让媳妇打成这样????怎保护咱华丽丽的郡主啊
青花瓷 发表于 2009-7-26 16:24

二姐,讲清楚,是儿媳妇~~

二姐,讲清楚,是儿媳妇~~
mandyliao 发表于 2009-7-26 16:28

呵呵。。。顺口了嘛
校长这集好暴力啊。。。手脚齐上,嘴也不停的吧
哎呀,咱是淑女嘛,就这一次啊,下不为例啊~~~

呵呵。。。顺口了嘛
校长这集好暴力啊。。。手脚齐上,嘴也不停的吧
哎呀,咱是淑女嘛,就这一次啊,下不为例啊~~~
青花瓷 发表于 2009-7-26 16:44

话说还得跟亲家打一场才行~~
然后有一场的:你敢!
郡主啊~~我一定不会惹你的!

话说还得跟亲家打一场才行~~
然后有一场的:你敢!
郡主啊~~我一定不会惹你的!
mandyliao 发表于 2009-7-26 16:48

校长,这间学校不搞体罚的吧。。。
话说上次小柒的视频我不及格的说,不会要~~~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
仰天一长笑!
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

校长,这间学校不搞体罚的吧。。。
话说上次小柒的视频我不及格的说,不会要~~~
青花瓷 发表于 2009-7-26 17:34

虹虹难道是想罚你仰天一长笑?
就您那小嗓门,难点~~~