返回列表 发帖

[∞綜藝截圖∞] 给2009版《开心大发现》开幢楼~~

得知《开心大发现》加长到一个小时了,呃~~必须要开楼了,不然,嘛时候能贴完啊!!
先来一个小时版的第一期!话说到了一个小时了,下载速度还真慢哈。嘿嘿。
又有新同学加入,就是这个新同学左右了我们的视力,没有想到她当时是在拍大发现,要是那个博主抓到的是辰哥哥,嘿嘿,我们也不用猜了哈!

開心大發現2009
第119期
播出时间:2009-10-5

大发现的主持群都很HC+好色~~

校长加辰哥哥撞到一起,真是不得不说一句:你俩牛XX!!

苍天啊,救命啊~~

我的奶妈啊~~

这张笑得很百万富翁哈!

台词好可怜啊,杭州的同学上…

不得不说,人新来的就是含蓄,辰哥哥那嘴…

传说中的兔…

辰哥哥潜台词:为嘛给他吃?

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

貌似很有趣的样子哦~~要看要看啊~~
yingzi_09 发表于 2009-10-9 23:03

如果心理承受能力尚算好,推荐看哈~~
这两个‘疯子’,搞到坛子里的人也疯了~~

貌似很有趣的样子哦~~要看要看啊~~
起落不惊,静淡人生~~起静

就不能不提這個場景啊...
說著我直接漂移到..
她和財GG擁抱的情景了..
繼續鬱悶啊..
柒木憶 发表于 2009-10-9 21:39

话说我也是直接漂移到这里了。呵呵
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

大声吼一句:“校长,您老人家这回去番禺会不会想起当年芳姨去那里捉过芳姨夫的奸啊?”

mandyliao 发表于 2009-10-9 02:26

就不能不提這個場景啊...
說著我直接漂移到..
她和財GG擁抱的情景了..
繼續鬱悶啊..
『  Ti'amo Auntie  』

大声吼一句:“校长,您老人家这回去番禺会不会想起当年芳姨去那里捉过芳姨夫的奸啊?”

mandyliao 发表于 2009-10-9 02:26

哈哈哈哈,我的大美有时候也蛮彪悍滴~~~

所以说关键时刻必须你这个高手出马。我截的都是糊掉的。
虹虹 发表于 2009-10-8 20:49

大家都是太受刺激了~~
不带他们这么玩儿的,一个故意摸,一个还故意问,问就问了吧,还自问自答!唉呀!

辰哥哥能记住什么好料…
她15那年又不能讲有色笑话,所以校长跟冬叔接上头之前的料以坛子里的为主!
小柒快疯加癫了~~

啊?
我要瘋了..
讓我獨自傷悲吧...
辰GG開始捏上小臉了..
還有那句:我樂意讓你摸"看的我那個鬱悶啊..
我親愛的姨啊..
你怎麼忍心讓我這麼鬱悶呢..
『  Ti'amo Auntie  』

你们都是高手啊。。。
校长15岁那年风雨交加不是好凄凉吗?为什么她羞成那样呢?
辰哥哥,你记的都是些什么料啊。。。