返回列表 发帖

[∞影劇截圖∞] 1999年電影《千言萬語》截圖...

1999年《千言萬語》截圖..鮑姐更因此劇獲得次年電影金像獎"最佳女配角"提名...

『  Ti'amo Auntie  』

又见鲍姐抽烟,好酷呀!不过比起《银狐》里抽烟的镜头,少了些坏坏的感觉!

原帖由 风留过客 于 2009-3-8 00:13 发表
又见鲍姐抽烟,好酷呀!不过比起《银狐》里抽烟的镜头,少了些坏坏的感觉!

<銀狐>里抽烟的鏡頭給人感覺比較冷漠啦...

这里抽烟的镜头是比较落寞的那种哦。呵呵。

原帖由 rainbow0830 于 2009-3-8 11:54 发表
这里抽烟的镜头是比较落寞的那种哦。呵呵。

嗯..我也是這個覺得的..這戲里鮑姨居然演一個妓女..難得的來...

原帖由 柒木忆 于 2009-3-8 21:32 发表

嗯..我也是這個覺得的..這戲里鮑姨居然演一個妓女..難得的來...

我觉得如果这里再加点粉尘味进去的话。就还要像。嘻嘻。

一般抽煙都蠻酷的····看慣了鮑鮑演慈母····

還好看了一下,差一點點重新開貼了,呵呵,萬幸萬幸。

一直聽著《千言萬語》這首歌在做截圖,電腦系統怕是要癱瘓了,想在最后時刻把電腦里的東西都做出來,有時候人縱要在最后時刻,才知道該做的事情好多都沒有做。
莫名其妙的惆悵起來了……     

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

以後截圖這個大任就交給小廖廖同學咯..
我就"坐享其成"了哈....
哈哈哈....

99年拍的片子,總感覺這時候她胖了好多,覺得鏡頭都裝不下了,截圖根據電影原有尺寸留的是465*352的格式,完成之后才發現,滿滿的相框里盡是她淡淡的憂愁。因為這個片子的劇中與生活中的背景,總有些為邵東母為鮑姐感概的情緒在里面……
          從《千言萬語》到《天水圍的日與夜》,從女配到女主,從提名到得獎,十年,可以說是彈指一揮間的十年,也可以說漫漫長路的十年。
          許鞍華&鮑起靜,兩個惺惺相惜的女人,兩個十年磨一劍的女人      

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]