返回列表 发帖
素顏也可以看得出皮膚超好的說..
羡慕啊...
柒木憶 发表于 2009-10-1 16:11

恩。是不错。。。。。是不是女儿又给她买了什么好用的护肤品啊。嘻嘻嘻。。。。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

博主是女的,我確定一定以及肯定!
mandyliao 发表于 2009-10-1 16:16

那更好啊。。。发挥你的强劲本色。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

博主是女的,我確定一定以及肯定!
mandyliao 发表于 2009-10-1 16:16

那就更好搞定了嘛...
『  Ti'amo Auntie  』

那就更好搞定了嘛...
柒木憶 发表于 2009-10-2 01:35

嘿这话说的,小姑娘不好搞定小姑娘吧~~俺一直觉得小伙子好搞定~~好雷,我找博主的地址找一找再回来~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

嘿这话说的,小姑娘不好搞定小姑娘吧~~俺一直觉得小伙子好搞定~~好雷,我找博主的地址找一找再回来~~
mandyliao 发表于 2009-10-2 02:34

呃~~~某人春心動嗎?要搞定小伙子?支持。。。支持。。。

这个什么节目啊,看不明白的。。。不过说明有新东西不久会让我们看了吧
这帽子可不咋地
青花瓷 发表于 2009-10-1 13:39

我真觉得这顶帽子还挺有型的呢~~~
起落不惊,静淡人生~~起静

现在知道了原来是拍新一集的大发现,10月5日出街了。。。
话说大发现延长了,变1小时了,咱好容易从方草的崇山峻岭里回来,现在居然全中国满大街去找大发现,再次BS一下ATV,用我们影后尽嗮!!!

暈的,原來那天在ATV吧里看到的大發現延長是這個意思,我想罵人,ATV,你奶媽的!
再問一句,ATV準備讓咱校長什么時候進京來找發現?

話說我有包冬菇還是香菇啊?我想吃,可是不會做~~~

話說我有包冬菇還是香菇啊?我想吃,可是不會做~~~
mandyliao 发表于 2009-10-6 18:56

按贵姐的煮法吧。。。鲍姐的暂时好似没发现