返回列表 发帖
雷啊。。。公司的RP只能看到“东方之珠”4个字,看不到扇子的样子啊。。。
青花瓷 发表于 2009-8-25 12:49

我滴媽...2姐你公司在崇明啊...什麽RP啊..才出來一半的...
『  Ti'amo Auntie  』

我滴媽...2姐你公司在崇明啊...什麽RP啊..才出來一半的...
柒木憶 发表于 2009-8-25 12:54

555~~~公司屏蔽照片和视频,看东西要看运气
经过我反复刷屏终于看到了“給我無限感覺”。。。好秀氣的字啊
回家買紙買筆練字啊~~~現在寫字的機會真是越來越少。。。

青花瓷 发表于 2009-8-25 13:16

我滴雷的....可憐的2姐啊...無限的同情你..
『  Ti'amo Auntie  』

青花瓷 发表于 2009-8-25 13:16

2姐,你要记住多渠道下手噻,本坛子是支持走私的说……
崇明?是崇明岛么?呃,偶们某表姐下放的地方,然后跟表姐夫发展了一段惊天地泣鬼神的爱情故事~呃,歪楼了~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

2姐,你要记住多渠道下手噻,本坛子是支持走私的说……
崇明?是崇明岛么?呃,偶们某表姐下放的地方,然后跟表姐夫发展了一段惊天地泣鬼神的爱情故事~呃,歪楼了~~
mandyliao 发表于 2009-8-25 14:37

有黄山那段惊天地吗~~~
这个小扇子啊。。。煽风点火用的蛮好~~~

有黄山那段惊天地吗~~~
这个小扇子啊。。。煽风点火用的蛮好~~~
青花瓷 发表于 2009-8-25 16:18

那肯定没有,起码没有世人皆知啊~~
不过比黄山那段要鸡飞狗跳些~老太太到现在还没消气的说~~三四十年了吧~~
煽风点火你强项,跟校长申请吧……

靠。。。。。。三四十年了也没消火啊。。。犯得着么。。。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

靠。。。。。。三四十年了也没消火啊。。。犯得着么。。。
虹虹 发表于 2009-8-25 20:36

SH人,心眼是小点的说~~

SH人,心眼是小点的说~~
mandyliao 发表于 2009-8-25 20:43

你打击面太广的说。。。
我跟校长申请那面扇子还就点你的火。。。哈哈

呵呵~鲍姐扇果然不同~
起落不惊,静淡人生~~起静