返回列表 发帖
什麽時候也能面對面的和我say hi啊...校長...
我想我會立馬沖過去抱住你...
嘻嘻...
柒木憶 发表于 2009-7-6 23:19

保安一定逮你啊,“哪里的小疯子啊”。。。哈哈~~~

保安一定逮你啊,“哪里的小疯子啊”。。。哈哈~~~
青花瓷 发表于 2009-7-6 23:24

哪會啊...我這麽無辜的...
校長會保護我滴....哈哈哈...
『  Ti'amo Auntie  』

哪會啊...我這麽無辜的...
校長會保護我滴....哈哈哈...
柒木憶 发表于 2009-7-6 23:53

这句我同意。你在女人心里是至尊无上了了。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

我发现这些环保袋很特别哟~

这句我同意。你在女人心里是至尊无上了了。
虹虹 发表于 2009-7-7 09:52

对呀,女人忽悠了你一次,欠你一份情的说
你跟她讨价还价一下看怎么弥补你啊
女人心软的说,说不定你开口么都答应你的昵~~~哈哈

对呀,女人忽悠了你一次,欠你一份情的说
你跟她讨价还价一下看怎么弥补你啊
女人心软的说,说不定你开口么都答应你的昵~~~哈哈
青花瓷 发表于 2009-7-7 16:32

不可亲嘴,剩下的随意!完毕!

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

mandyliao 发表于 2009-7-7 16:38

TF。到时候还由着你哦~
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

mandyliao 发表于 2009-7-7 16:38

独乐乐不如众乐乐,我很大肚的,所以独YY不如众YY。。。
呵呵~~~估计没人会亲鼻子吧

独乐乐不如众乐乐,我很大肚的,所以独YY不如众YY。。。
呵呵~~~估计没人会亲鼻子吧
青花瓷 发表于 2009-7-7 18:14

哇卡卡卡卡。笑的我。。。。如果可以的话。青花瓷算上我一份啊。。。我要捏~~~哈哈哈哈

哇卡卡卡卡。笑的我。。。。如果可以的话。青花瓷算上我一份啊。。。我要捏~~~哈哈哈哈
虹虹 发表于 2009-7-7 18:19

可以~~~可以~~~鼻梁給你,偶要鼻头啦~~~哈哈。。。雷死自己先。。。
楼又歪啦~~~歪得华丽丽啊~~~