返回列表 发帖
那件3楼看电视的这件黄色T恤,应该就是易言见她的那件吧?
至于刘海鲍鲍说过时她自己剪的,厉害吧~~~~呵呵。。。。。
辛苦廖廖了。。。。
虹虹 发表于 2009-6-13 09:50

哈哈,知道烏龍仙女的厲害,她不是還說去金像獎領獎的那個發型也是自己弄的嘛,話說某次在一個雜志上還有人表揚過她這個波波頭,呃~~~
言言說不是,偶們對比了下,這件圖案不一樣,呃,黃色是一樣的,哈哈。

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

哈哈,知道烏龍仙女的厲害,她不是還說去金像獎領獎的那個發型也是自己弄的嘛,話說某次在一個雜志上還有人表揚過她這個波波頭,呃~~~
言言說不是,偶們對比了下,這件圖案不一樣,呃,黃色是一樣的,哈哈。
mandyliao 发表于 2009-6-13 12:06

不是啊?呵呵、、、是啊。金像奖的新闻有个是评比着装的,说鲍鲍是发型合适着装大气~~~~
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

楼主真是辛苦啦~~~~~~~~~
起落不惊,静淡人生~~起静

楼主真是辛苦啦~~~~~~~~~
yingzi_09 发表于 2009-6-13 14:02

謝謝關心哦,嘻嘻不辛苦不辛苦,你們喜歡就好了,其實應該早些時候就貼出來的哈~~

那件3楼看电视的这件黄色T恤,应该就是易言见她的那件吧?
至于刘海鲍鲍说过时她自己剪的,厉害吧~~~~呵呵。。。。。
辛苦廖廖了。。。。
虹虹 发表于 2009-6-13 09:50

言看到那件不是那件啦..你仔細看就看出來了...
嘿嘿..截圖..我摯愛的截圖...
<The way we are>却是是一部很好看的戲...淡淡的表達著生活的全部...
『  Ti'amo Auntie  』

却是是一部很好看的戲...淡淡的表達著生活的全部...
柒木忆 发表于 2009-6-13 19:42

恩。恩。看出来了。是不同的。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

却是是一部很好看的戲...淡淡的表達著生活的全部...
柒木忆 发表于 2009-6-13 19:42

我蠻喜歡這個英語翻譯的
和電影那種淡淡的感覺很像很像~~~

楼主辛苦啦~~~
又重温了一遍,记得第一次看这部电影的时候还没来得及哭就演完了~
人生如朝露
何处无离散

楼主辛苦啦~~~
又重温了一遍,记得第一次看这部电影的时候还没来得及哭就演完了~
lisazhang 发表于 2009-6-14 00:02

師姐這句話經典的..還沒來得及哭就結束了..
『  Ti'amo Auntie  』

楼主辛苦啦~~~
lisazhang 发表于 2009-6-14 00:02

其實這部片子就是屬于回味性的,話說我也沒有哭,有時候一瞬間感動吧,又被她在戲里抹去了~~倒是最后這種情緒集結,一直到聽到吳蔦音的這版《明月千里寄相思》的時候,有點控制不住了~
呃,話說我這人激動的時候雞皮疙瘩先起……