返回列表 发帖

[∞影劇截圖∞] 1999年电视剧《肥貓正傳2》截圖..

---以下轉自 網易論壇 采薇沁九如 特此謝鳴---
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
『  Ti'amo Auntie  』

好啊,好啊,我俩的大美算好姊妹吧。。。呵呵
青花瓷 发表于 2009-8-15 14:24

呃,好像利太常说的台词不~~明姑娘是妈咪的好姐妹来的嘛……
我喜欢芳姨,但是不是利太那种……

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

我是指这个版块了啦,是《肥猫正传》的版块啊,咋会成肥2了,知道是你大美,你大美在我大美后面产生的~~
mandyliao 发表于 2009-8-14 15:59

好啊,好啊,我俩的大美算好姊妹吧。。。呵呵

这个本来就是肥II的贴,是回帖的人搞错了
我的大美耶~~~
青花瓷 发表于 2009-8-14 10:54

我是指这个版块了啦,是《肥猫正传》的版块啊,咋会成肥2了,知道是你大美,你大美在我大美后面产生的~~

把我雷翻了,这不是肥猫正传么,咋2的东东在这里面呢?
mandyliao 发表于 2009-8-13 23:10

这个本来就是肥II的贴,是回帖的人搞错了
我的大美耶~~~

把我雷翻了,这不是肥猫正传么,咋2的东东在这里面呢?

我昨天在网上搜了半天也没有找到全集的,我好想看,以前买过的一套真版碟子,给我妈收拾屋子,不知道放哪了,急死我了~~~

勾起好多对这部剧的回忆啊,还记得肥猫一唱:世上只有妈妈好~一把鼻涕一把泪的样子~猫妈就不忍心打肥猫了~

想看鲍姐和方生嘴对嘴的照片哦。哈哈。

原帖由 珊珊 于 2008-1-30 13:04 发表
看了你们的对话,比看亲亲的还搞笑,有意思

呵呵!过奖了!
这段时间你低调好多了呀!