返回列表 发帖

[∞生活照片∞] 2009.9.26日嶺南印象園..

轉自--yinxuann0022.blog.163.com--

yinxuan同學在26日的上午在廣州大學城的嶺南印象園看到校長的...
但是不知道在拍什麽..這兩張照片還是她當時偷偷拍下滴...再次感謝......

『  Ti'amo Auntie  』

私下交易成功,一人250,两个地方都来!话说她要十月底来上海就好了,嘻嘻,羊入虎口了!
那啥,岭南印象园里转罗盘用麦牙糖做动物的那个师傅手艺真麻麻D,还好校长转到兔子了,要是转个龙,不晓得会不会做成地龙 ...
mandyliao 发表于 2009-10-7 05:10

廖說的我同意...
那人技術不是一般的麻麻d啊..

私下交易成功,一人250,两个地方都来!话说她要十月底来上海就好了,嘻嘻,羊入虎口了!
那啥,岭南印象园里转罗盘用麦牙糖做动物的那个师傅手艺真麻麻D,还好校长转到兔子了,要是转个龙,不晓得会不会做成地龙 ...
mandyliao 发表于 2009-10-7 05:10

你知道没NG,说不定人家做了N个就兔子像点哈。。。唉,师傅咋没教好就让出门了呢?

誰要一定要先進京找大發現先的...
先來上海啦...
柒木憶 发表于 2009-10-6 23:11

那啥,岭南印象园里转罗盘用麦牙糖做动物的那个师傅手艺真麻麻D,还好校长转到兔子了,要是转个龙,不晓得会不会做成地龙~~
还不如俺读小学的时候,校门口那个小贩做的好,小动物2毛钱一次,大动物5毛钱一次…

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

暈的,原來那天在ATV吧里看到的大發現延長是這個意思,我想罵人,ATV,你奶媽的!
再問一句,ATV準備讓咱校長什么時候進京來找發現?
mandyliao 发表于 2009-10-6 18:56

誰要一定要先進京找大發現先的...
先來上海啦...

話說我有包冬菇還是香菇啊?我想吃,可是不會做~~~
mandyliao 发表于 2009-10-6 18:56

按贵姐的煮法吧。。。鲍姐的暂时好似没发现

話說我有包冬菇還是香菇啊?我想吃,可是不會做~~~

暈的,原來那天在ATV吧里看到的大發現延長是這個意思,我想罵人,ATV,你奶媽的!
再問一句,ATV準備讓咱校長什么時候進京來找發現?

现在知道了原来是拍新一集的大发现,10月5日出街了。。。
话说大发现延长了,变1小时了,咱好容易从方草的崇山峻岭里回来,现在居然全中国满大街去找大发现,再次BS一下ATV,用我们影后尽嗮!!!

这个什么节目啊,看不明白的。。。不过说明有新东西不久会让我们看了吧
这帽子可不咋地
青花瓷 发表于 2009-10-1 13:39

我真觉得这顶帽子还挺有型的呢~~~
起落不惊,静淡人生~~起静