返回列表 发帖

[∞影劇截圖∞] 时装剧:《母亲》第9集截图

说句挨板砖的话,《母亲》的截图做得越来越像完成任务的说了~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

是,然后上家伙。。。
青花瓷 发表于 2009-10-20 22:20

嘿嘿,鸡毛掸子…

帮老二教训老四一句!
“你小子说阿珊‘慈母多败儿’就是站着说话不腰疼!”
好了,二姐上!
呃~~话说我觉得校长每次生气都一样的耶,无论她对着的那个娃是小孩还是肥仔…
mandyliao 发表于 2009-10-20 22:02

是,然后上家伙。。。

那我只能说“清官难断家务事”。O(∩_∩)O~
风留过客 发表于 2009-10-20 21:06

帮老二教训老四一句!
“你小子说阿珊‘慈母多败儿’就是站着说话不腰疼!”
好了,二姐上!
呃~~话说我觉得校长每次生气都一样的耶,无论她对着的那个娃是小孩还是肥仔…

那我们到时候看你这个严父有什么心得啊。。。
青花瓷 发表于 2009-10-20 20:36

那我只能说“清官难断家务事”。O(∩_∩)O~

慈母多败儿!管教孩子该严肃时要严肃的。
风留过客 发表于 2009-10-20 20:24

那我们到时候看你这个严父有什么心得啊。。。

慈母多败儿!管教孩子该严肃时要严肃的。

阿珊还在谈恋爱的时候,MS痘痘问题还没有这么严重,老了老了青春美丽迷你痘反而越来越严重了~~
呃,不晓得痣到哪里去了,好像是在脖子上吧,她不抬头看不到……
mandyliao 发表于 2009-8-25 14:34

只要青春不要痘啊~~~

那三粒有一粒是在脸上的,那2粒在脖子的

右边脸的痘痘问题好严重啊。。。
但是,左边的那3粒痣呢。。。
青花瓷 发表于 2009-8-25 12:51

阿珊还在谈恋爱的时候,MS痘痘问题还没有这么严重,老了老了青春美丽迷你痘反而越来越严重了~~
呃,不晓得痣到哪里去了,好像是在脖子上吧,她不抬头看不到……

9开始56上就没有视频了。。。
只有老一的截图解解馋了