返回列表 发帖

[∞影劇截圖∞] 电视剧《风流才子苏东坡》截图

下了一整晚,呼呼。速度真慢。演太皇太后,这个角色名字奇怪的。好像应该是太后吧。太皇太后变成太后的婆婆了。笑~~~~反正视频最后的演员表也说的太后。

这个太后的发型有点奇怪,嘻嘻。。。。刚看片头的时候还以为是男人头呢。哈哈。。。。。。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

嗯,剧情也蛮那个啥的了~~
我一直没明白,太皇太后怎么一下子就没了~~
她为什么会没呢?
mandyliao 发表于 2010-1-29 10:46

唉,我一开始不就说了,为了胖子呗,为了让皇上幡然悔悟,把胖子弄回京城

旁边是田蕊妮?god

lisazhang 发表于 2010-1-28 22:33

嗯,剧情也蛮那个啥的了~~
我一直没明白,太皇太后怎么一下子就没了~~
她为什么会没呢?

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

旁边是田蕊妮?god
想起一句话,求人不如求已…
我来填得了

http://img018.photo.21cn.com/pho ... 27/o/4100DFA5715895 ...
mandyliao 发表于 2010-1-27 19:19
人生如朝露
何处无离散

我排最后一张!!!!!真温柔耶!
http://i693.photobucket.com/albums/vv291/sherly_fei/_06_01_logo.jpg
這張是第六集,試探郡主是否已經有了意中人。。。

這是第九集的 ...
青花瓷 发表于 2010-1-27 17:37
人生如朝露
何处无离散

我也想啊。。。可惜没米~~~

我的太皇太后啊。。。活活是为了胖子死的。。。
遇到胖子咱就没好过~~~
青花瓷 发表于 2010-1-27 21:23

二姐,商量个事呗,你受点累,去看下《飞天猪》吧,不知道奶妈落在胖子手里是什么结果…

我的太皇太后啊。。。活活是为了胖子死的。。。
遇到胖子咱就没好过~~~