返回列表 发帖
原帖由 rainbow0830 于 2009-4-24 21:59 发表
' w$ J9 n5 m/ h  F里面放满鲍姐的照片?

' `5 Z6 f* d  A: g, ?應該是的
『  Ti'amo Auntie  』

不好意思,最近忙的要死掉了,但是已经和小言说了,我一定参与的,到时候决定了请通知我。
情比雨丝 问你可会勾起一小串 但你知不知  爱的感觉是永远
送君千阙歌 献静心中情

是不是可以考虑把我上次去香港和她的照片也放在里面呢?!哈哈。我们的相片就直接通过QQ发给你好吗?

原帖由 shuanjia 于 2009-4-25 22:29 发表
3 h0 l" h* g) U) \( V0 k是不是可以考虑把我上次去香港和她的照片也放在里面呢?!哈哈。我们的相片就直接通过QQ发给你好吗?
5 k. A6 i" L) A$ ~( {. q5 f/ p0 l
如果你上次和她有合照,你可以选择把那张合照发给我。。到时候反正都要洗照片出来的,所以一起洗就好。。至于我们没有见过的就提供个人照片好了!~

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

你们还想把自己的照片放上去啊????哈哈。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

原帖由 易言 于 2009-4-25 23:11 发表 0 E" P0 h* z5 Y$ h- @
7 h3 y' a( o, z$ \: M% ~
如果你上次和她有合照,你可以选择把那张合照发给我。。到时候反正都要洗照片出来的,所以一起洗就好。。至于我们没有见过的就提供个人照片好了!~
2 x3 _3 u) {+ W$ p7 m
真要個人照片啊..我丑的很啊..嚇倒她就不好了...

原帖由 柒木忆 于 2009-4-26 22:37 发表 % H- E8 F( P( F4 h) Q1 U. G
2 l- L5 x5 n) o$ }
真要個人照片啊..我丑的很啊..嚇倒她就不好了...
1 s+ ]1 M( u7 g. \, E( A
虽然暂时也不能肯定到时候情况会如何,但还是得准备好嘛。。。他们都没问题你就不要谦虚了。哈哈哈~~在鲍鲍心里,所有人都是漂亮的。。哈哈哈。。。况且你那么漂亮还说不漂亮,别开玩笑了。哈哈哈

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

原帖由 易言 于 2009-4-26 23:17 发表 ) k  \8 d3 J8 a3 `$ o+ [, c! y
9 e9 {: v8 A5 y, [3 K" H$ z( C
虽然暂时也不能肯定到时候情况会如何,但还是得准备好嘛。。。他们都没问题你就不要谦虚了。哈哈哈~~在鲍鲍心里,所有人都是漂亮的。。哈哈哈。。。况且你那么漂亮还说不漂亮,别开玩笑了。哈哈哈
: _% X! j9 _" O
那到時候連同我得禮物一起寄給你好了...

刚找了好一阵才找到一张,是去年我和女朋友到南宁看奥运火炬传递时拍的。