返回列表 发帖

[∞公告∞] 2008圣诞节风格发布!!

哈哈哈。。。找了一个五彩圣诞风格,换上新装。。。论坛焕然一新的感觉,虽然没有了鲍姐做版头,但论坛顿时充满了圣诞气氛。" [0 y( m+ \: o; B) B
圣诞节快到了,我们这边圣诞气氛也挺浓厚的!!: R: k  y3 z* n/ @4 U
论坛风格有五种颜色的:红、绿、粉、蓝、橙。。。大家喜欢哪种颜色就选哪种吧。
2 @+ Z" z& Y- h, _0 B  J0 j: c别客气哦~!!!) j/ N, g1 F1 z3 G- s1 R5 |7 W  d' v
祝大家圣诞节快乐啊!!!
+ O7 [6 X, M8 p9 O7 o& Q
, h3 s5 h5 i0 i22:00更新:
5 s4 d6 @8 X0 `, x0 n3 M  i1 a# y
* X! Q) }" v9 w再美化了大家的个人信息栏风格。。。, v, a1 \9 g( r/ ^6 X2 e0 j) c/ d
都看到了吗??哈哈哈。。美过了吧。。。(不知道在哪里??就是你自己发表或回复的贴子旁边显示你的信息咯。。)
& ~' U! N9 H1 E! }; Q
% Z, H( g/ D) b  r5 S, ]6 S
12.13 0:03更新:
; N5 {1 _! ]4 u; S& |/ @呵呵,论坛首页新赠了“首页四格”的插件。。。1 X5 \0 E. w1 i2 e& a% `. U
以前这些插件都要别人来装,失败。。
9 C) E( q1 I* E5 E7 L& C以前想装的插件一直没装成,今晚收获可不错。。。终于真正的将论坛美化了一番。。。哈哈哈
- c' H, P: ?- R' k5 `' J! E. {3 L5 I8 I
12.13 20:30更新:
  _+ M0 S* p% P) g% l5 a+ O呵呵,增加了一个"深情银行"的插件哟~~~可以建立自己的银行...快快存钱哟...嘎嘎!
~~; i. G3 J  t: X$ F  Y/ U/ T8 A8 i2 |1 v

2 i* |$ V0 y- b/ @/ B* y0 V12.21 22:22更新3 C+ g" K' g( Q$ i
呵呵,之前更新的圣诞版由于没有鲍姐的图片所以一直提不起劲啊。。今晚找到一个靓靓模板。。。几经周折和修改,终于搞掂了。。对这个新的圣诞版好满意。。。稀饭稀饭。。不知道各位意见如何??

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

呵呵,言真是辛苦你啦,做的真的好漂亮哦
$ K4 [2 b$ Q7 m$ X# b0 O" b赞一个先!!!
情比雨丝 问你可会勾起一小串 但你知不知  爱的感觉是永远
送君千阙歌 献静心中情

哇...你太有才了...好卡哇依的圣诞版...喜欢红色的....
『  Ti'amo Auntie  』

我也喜欢这样的风格,好喜庆呀!感受到圣诞的气氛了!+ Y: b/ K+ G$ }
要是版面上有鲍姐就更好了。下面这张图片也很喜庆的,不知道能不能放到版头上呢?
& g7 \  H  h; Z6 A0 K, c+ T+ a# s" d/ H; e4 s

看来我也要换下头像..为圣诞和过年做准备了..换个喜庆的..

原帖由 柒木忆 于 2007-12-12 21:26 发表
" d4 ]+ U* M) _看来我也要换下头像..为圣诞和过年做准备了..换个喜庆的..

( p5 U5 u1 I" T; W! N) q8 _- s1 f6 `/ Q# P2 D5 k; I+ L
呵呵!要找到相配的图片估计有些难呀!

恩...图是很难找...做就容易多了....

原帖由 柒木忆 于 2007-12-12 21:28 发表 ) @  a$ |; Z$ q* i1 i3 y4 Y3 ^
恩...图是很难找...做就容易多了....

) X1 K* |! p4 A0 v* i: R! v1 L& r( [1 N3 ?4 c7 f
我上面那张图片不错呀!

这个放在论坛里不错啊..又大..

原帖由 风留过客 于 2007-12-12 21:22 发表 % C: m: C. T& Y- T  c* y8 a" M
我也喜欢这样的风格,好喜庆呀!感受到圣诞的气氛了!
8 U( N3 }6 o+ m) o  `& k6 |; z要是版面上有鲍姐就更好了。下面这张图片也很喜庆的,不知道能不能放到版头上呢?
5 b) t: C; l7 T* J4 x
不好意思,模板定了是那样的。。。而且这张图片不够清晰,太小了,很难做的。。。* [( _0 j$ Y/ f* |3 _7 B4 ~
6 t/ C' K( C! R" `* `
P.S 2 B; I  h+ R& S6 O4 N2 u% ~
更新:( ?7 T- X5 a: G9 G8 r6 T* ~

0 U7 Z2 d. E3 P& v  G4 g. g再美化了大家的个人信息栏风格。。。5 k' e" p7 I4 m! j8 A4 w; l
都看到了吗??哈哈哈。。美过了吧。。。(不知道在哪里??就是你自己发表或回复的贴子旁边显示你的信息咯。。)

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~