返回列表 发帖

[∞公告∞] 2008圣诞节风格发布!!

哈哈哈。。。找了一个五彩圣诞风格,换上新装。。。论坛焕然一新的感觉,虽然没有了鲍姐做版头,但论坛顿时充满了圣诞气氛。
& [- d& \1 T1 Q3 }; H3 G圣诞节快到了,我们这边圣诞气氛也挺浓厚的!!
' O& c/ J5 w' }! |% _* V论坛风格有五种颜色的:红、绿、粉、蓝、橙。。。大家喜欢哪种颜色就选哪种吧。. U2 b6 s+ {1 T+ b2 k( _- U4 m2 h
别客气哦~!!!/ F" ^* Q' f* w( P! r
祝大家圣诞节快乐啊!!!, L2 z- x$ p: i# J/ y

; s! `; T$ W4 F* A22:00更新:, D6 n$ z0 w# W* n1 l. Z

* i+ y& n5 M' R- N% J# x7 z6 A2 ]6 h再美化了大家的个人信息栏风格。。。+ h& P! c1 [7 I  }
都看到了吗??哈哈哈。。美过了吧。。。(不知道在哪里??就是你自己发表或回复的贴子旁边显示你的信息咯。。)

- ~# _6 T5 `' X8 m) }, s# e& Q
$ Y1 b9 U/ L4 S: f5 T. t: R' @12.13 0:03更新:
- C+ W# [; V# e% j呵呵,论坛首页新赠了“首页四格”的插件。。。
2 {3 o9 R  v# [) {以前这些插件都要别人来装,失败。。8 o/ o! m2 Y6 ]% B1 e7 U% i6 V; ]
以前想装的插件一直没装成,今晚收获可不错。。。终于真正的将论坛美化了一番。。。哈哈哈
% a1 s( f0 j* @- D$ O" N( g' U. A9 O$ w! D* s
12.13 20:30更新:0 e2 Z% Y& V4 p# h
呵呵,增加了一个"深情银行"的插件哟~~~可以建立自己的银行...快快存钱哟...嘎嘎!
~~9 O  }/ z4 ]0 u- G* B! _
% f) n! H2 R, R5 A7 m: M
12.21 22:22更新
4 _. a" c. }! y; Y  j呵呵,之前更新的圣诞版由于没有鲍姐的图片所以一直提不起劲啊。。今晚找到一个靓靓模板。。。几经周折和修改,终于搞掂了。。对这个新的圣诞版好满意。。。稀饭稀饭。。不知道各位意见如何??

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

呵呵,言真是辛苦你啦,做的真的好漂亮哦/ r: a; _! e# o1 I" C! e: R; C
赞一个先!!!
情比雨丝 问你可会勾起一小串 但你知不知  爱的感觉是永远
送君千阙歌 献静心中情

哇...你太有才了...好卡哇依的圣诞版...喜欢红色的....
『  Ti'amo Auntie  』

我也喜欢这样的风格,好喜庆呀!感受到圣诞的气氛了!
+ j3 q/ z+ ^3 r2 K要是版面上有鲍姐就更好了。下面这张图片也很喜庆的,不知道能不能放到版头上呢?
1 Z5 v; P2 {- N. M) _7 v0 @: v0 ~$ e# e/ G  N  q9 [

看来我也要换下头像..为圣诞和过年做准备了..换个喜庆的..

原帖由 柒木忆 于 2007-12-12 21:26 发表 + Z( J- z2 v4 m/ v" M
看来我也要换下头像..为圣诞和过年做准备了..换个喜庆的..
9 w6 j! q, H& ~) {+ r% D3 N
8 R  N4 [3 z. S1 a
呵呵!要找到相配的图片估计有些难呀!

恩...图是很难找...做就容易多了....

原帖由 柒木忆 于 2007-12-12 21:28 发表
/ U1 S. W: X4 d- R5 Y5 ]恩...图是很难找...做就容易多了....
8 {7 P. e8 V1 h

& o: x8 P: q# x( }" C我上面那张图片不错呀!

这个放在论坛里不错啊..又大..

原帖由 风留过客 于 2007-12-12 21:22 发表
/ t1 @' r$ P* E0 N6 F7 j我也喜欢这样的风格,好喜庆呀!感受到圣诞的气氛了!1 C4 ~4 N. R% ]* |# q+ \. Q
要是版面上有鲍姐就更好了。下面这张图片也很喜庆的,不知道能不能放到版头上呢?
. e7 S5 j; o& w9 M3 _9 T" d( I, G' t
不好意思,模板定了是那样的。。。而且这张图片不够清晰,太小了,很难做的。。。
! e* D+ a3 U; e; R9 Y
0 `3 g3 u! V' z' hP.S
4 H, c; j  o# i9 Y6 i7 P& W1 @更新:5 X9 H. a) w. ^: W( h# s. |/ `

; I6 l* N& z" O4 U( P5 _: T再美化了大家的个人信息栏风格。。。
) p* B+ F# i' f$ y都看到了吗??哈哈哈。。美过了吧。。。(不知道在哪里??就是你自己发表或回复的贴子旁边显示你的信息咯。。)

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~