返回列表 发帖
幸好以前存了張,還是蠻喜歡這張的。
. W0 @) p' e2 z: T1 l青花瓷 发表于 2009-5-6 10:52

" B6 X( H3 N% |+ v" n2 n/ L/ D3 I8 m
下次把易言做的那些头像全部上传到论坛来供大家选择!

从头像看,好像别人伸只收出来,阻止方生亲鲍姐一样。哈哈!
3 H; C7 p5 i+ [$ ~4 F! M. w风留过客 发表于 2009-5-4 14:19

9 Q# x  _  s# P* p$ q哈哈哈。。。。好像还真像这么回事的。哈哈哈哈。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

6 ?1 F$ Q, c7 H
( w3 `- [6 Z/ u1 `下次把易言做的那些头像全部上传到论坛来供大家选择!' |) E$ {9 ?+ U2 v9 ^% d3 b
风留过客 发表于 2009-5-9 11:11

5 g& E; L# j1 N超级赞成。。。本来就应该这样嘛。嘻嘻。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

' W8 ]- ]  y% b+ I, [* s
哈哈哈。。。。好像还真像这么回事的。哈哈哈哈。
) O# E7 c/ r3 mrainbow0830 发表于 2009-5-9 11:29
4 Z$ ]) u0 y) g

2 T  T* R" w, D, ~/ w* P9 s- S! S不过效果也蛮特别的。呵呵!
; {8 k7 @5 s2 N. }$ I0 p* t原来觉得和讯相册蛮好的,稳定又支持外链,现在也不行了。都不知道用什么相册好了!⊙﹏⊙b汗

幸好以前存了張,還是蠻喜歡這張的。
2 s; N) W: U# Y3 c7 k( k青花瓷 发表于 2009-5-6 10:52

, S1 J3 W) W) H2 m2 A
2 ]# r" f' w) m( O( Q7 s
. ?  h# B$ V2 M" ]! N自己做的总觉得差点什么,差那两颗心哪~
) S, f* @& d, s1 H% @论坛的LOGO很漂亮的说。。。

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

支持!