返回列表 发帖
過客現在頭像和我的一樣的...搞得有時候猛的一看我都發蒙...; W$ ?; ?& U8 j( i& M
柒木忆 发表于 2009-5-4 08:58
" @/ `- l& l7 o/ [3 Y, C+ f
+ o) f' C/ X$ S% t6 T" x% l: _
那我换一个,现在这个和你这个不冲突了吧!!哈哈O(∩_∩)O~

/ X( {3 X# T4 s5 {6 o2 H
; x( q3 N8 N) r4 u1 d5 X
那我换一个,现在这个和你这个不冲突了吧!!哈哈O(∩_∩)O~# ^! ]( E7 @: x# T# p& `4 ?" Z
风留过客 发表于 2009-5-4 09:10

. ]/ M, m( A2 `" {0 @3 n- @是滴是滴...現在看起來好多了...不過你那張也是超愛的...
『  Ti'amo Auntie  』

5 r$ \. T2 W! y1 f" R# D, g
是滴是滴...現在看起來好多了...不過你那張也是超愛的...
/ |6 Z* D) N$ I柒木忆 发表于 2009-5-4 09:23

6 F- Q2 h4 b2 n& }1 D" `5 z! L# O! m4 ^5 K& u! A- e8 e; |
我也很喜欢呀,鲍姐的样子太可爱了!
! O4 p! J% _1 X, N" S: _' Y你头像那张尺寸太小了些,调整一下吧!呵呵!

我想知道是方方第几次亲她才这样的。哈哈哈。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

" B+ x- a; p' D3 C0 {
* a! x9 q: d2 o8 r1 L9 }+ ?. e6 d我也很喜欢呀,鲍姐的样子太可爱了!: N& _$ R/ Q% g' S1 G
你头像那张尺寸太小了些,调整一下吧!呵呵!3 [/ W) D% X: h* }; v
风留过客 发表于 2009-5-4 09:28
3 q: Z- H4 [' _- U- D
不是小...我的是竪的..做的就是這麽大的..我的PS有點問題等修好了在調整好了...
『  Ti'amo Auntie  』

1 F0 V  L8 d" M5 d6 s不是小...我的是竪的..做的就是這麽大的..我的PS有點問題等修好了在調整好了...
! t" {0 G+ ~1 {3 e6 V: k柒木忆 发表于 2009-5-4 09:59

0 n' z9 \# l* l- C3 E% F0 y1 X3 S7 P
原来我看到过你的那张不是比这张大咯,应该是你像素大小的问题,调整一下就好了!

回答虹的问题...过客的头像是在金像奖官方庆功里面亲的...那时候有相机和摄影机对着....估计是第一次亲的了.哈哈哈~~~~~~~~

我已成為大小姐的俘虜啦~~大小姐VS顧學兄~無敵!~大愛啊~~~~~~

哈哈哈。那私人庆功不是也有摄像机对着的么?
2 ?# y" `. m4 Y3 ]; ?0 L2 k看来你老是说方方含蓄。这次要说鲍鲍含蓄了方方主动了吧。哈哈。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

从头像看,好像别人伸只手出来,阻止方生亲鲍姐一样。哈哈!

幸好以前存了張,還是蠻喜歡這張的。