返回列表 发帖
我也是。要知道宫雪花大妈是47年生的哎。。。。。。。我看到的时候都差点吐血了。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

本帖最后由 mandyliao 于 2009-9-17 23:42 编辑 + \9 ]1 f9 G8 H) R  B9 M# ~) Z

5 Y3 u+ F. y" P不过话说雪花大妈跟校长在监狱里的那场对手戏,我是被校长感动得唏哩哗啦,佩服得唏哩哗啦,啥对手演员,她都能哭得那么滴唏哩哗啦,太强悍了。雪花大妈的脸的线条真硬…( M- q. A0 S, I( r8 S
那啥,老七,改资料吧,三审状元没有校长,八过有辰哥哥~~- I- i6 z2 h/ ^
对了,有四娘,而且造型也很四娘~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

不过话说雪花大妈跟校长在监狱里的那场对手戏,我是被校长感动得唏哩哗啦,佩服得唏哩哗啦,啥对手演员,她都能哭得那么滴唏哩哗啦,太强悍了。雪花大妈的脸的线条真硬…
% ~% ^- i" V+ a4 E那啥,老七,改资料吧,三审状元没有校长, ...
( ^9 O5 L- M3 M* g3 y! h% }mandyliao 发表于 2009-9-17 23:40
/ w2 R/ z/ P9 U* P* J* g
分镜头啊。。。特写啊。。。都是对着镜头演的,尽职点的对手演员会站在对面,不HD的就可以走开去休息了拉,所以估计校长练出来的,对着木头公仔也能哭的稀里哗啦的

w9 ^( {" h' d% b; L% o分镜头啊。。。特写啊。。。都是对着镜头演的,尽职点的对手演员会站在对面,不HD的就可以走开去休息了拉,所以估计校长练出来的,对着木头公仔也能哭的稀里哗啦的1 o. r5 H: c* h4 M" c7 C- q9 X
青花瓷 发表于 2009-9-18 08:30

0 Q4 U  h  U- p# }, i' b你當拍電影咩?校長不是說電視劇是好幾個機位同時拍的么??二姐醬紫說,好打擊校長在我心目中的形象好伐?木頭公仔…5555~~
$ `$ I, \0 A$ p3 F昨天看了《英烈千秋》(MS是這個名…),又翹一個,K~關老板啊,華麗麗的戲班班主!八過發型有點搞~~

+ _, G9 G1 o* M, h& |* q3 s, J0 d6 \  S# ?7 @* F
6 ^, h3 I5 ~) \' p4 e你當拍電影咩?校長不是說電視劇是好幾個機位同時拍的么??二姐醬紫說,好打擊校長在我心目中的形象好伐?木頭公仔…5555~~& C( }$ \: H% q, k. j" q
昨天看了《英烈千秋》(MS是這個名…),又翹一個,K~關老板啊,華麗麗的戲班班主! ...
' j0 ~) U/ R9 B; t- b8 \# r$ vmandyliao 发表于 2009-9-18 12:52
6 U7 d- t$ s3 B$ p# N" R
又有新挖掘到的宝了?
4 T1 @5 }2 Q& f不是只有电影才是这样的,呵呵,我看TVB的PA手记,花絮就是说这个的,也是分开拍的啦。。。

& R2 D- i! Q( U0 I
又有新挖掘到的宝了?
' A- |( o0 L! {0 `不是只有电影才是这样的,呵呵,我看ATV的PA手记,花絮就是说这个的,也是分开拍的啦。。。! C" c8 X0 `* _5 E6 M( x
青花瓷 发表于 2009-9-18 20:15
: w6 @. T+ Q" J. C" F1 L
《英烈千秋》啊?不是新寶,好像是97那版《包青天》里面的一段。
+ c+ g. y+ z( _) C' K1 S* u5 [8 v呃,二姐,你的PA手記走私看下~~
9 x; e' o7 x3 g' m! T0 l' Lps差點把二姐打成了二奶,呃,五筆害死人啊……

支持!