返回列表 发帖

[∞建議∞] 易言得空做些头像和签名档吧!

现在很多新注册的朋友都没有头像的,我也想换了。鲍姐这段时间不是有蛮多获奖和出席活动的照片嘛,选些来做吧!好期待的说!

支持!

幸好以前存了張,還是蠻喜歡這張的。7 t& h2 n$ T3 Q% }# }0 T, ^, h
青花瓷 发表于 2009-5-6 10:52
4 x# [! h% q% u
3 [9 X9 m, u) r+ \/ z" l4 y

( j0 I" X2 ^2 v  }- D: `自己做的总觉得差点什么,差那两颗心哪~
9 v3 l- J8 N& w1 d& ]- P8 B论坛的LOGO很漂亮的说。。。

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

" H+ [4 V' a- q) y' l" P- P9 d- D哈哈哈。。。。好像还真像这么回事的。哈哈哈哈。8 g9 _7 ]* Z% F; \. Z3 h
rainbow0830 发表于 2009-5-9 11:29

) C- }; ?" O& y0 K4 t. f( v, N* E; v. Q; \9 O$ z2 l
不过效果也蛮特别的。呵呵!
. q( L3 ]" }' j! Z) ?原来觉得和讯相册蛮好的,稳定又支持外链,现在也不行了。都不知道用什么相册好了!⊙﹏⊙b汗

! J) M5 s, f. [
  g& G; P$ N- a& |
下次把易言做的那些头像全部上传到论坛来供大家选择!% h! k4 I, ^6 r4 M- w2 J7 Q: ^
风留过客 发表于 2009-5-9 11:11
* v2 P7 B0 M4 |5 I2 j9 D+ t
超级赞成。。。本来就应该这样嘛。嘻嘻。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

从头像看,好像别人伸只收出来,阻止方生亲鲍姐一样。哈哈!
: ^) G! P- o: }7 R% \- m3 L风留过客 发表于 2009-5-4 14:19

; r# ]( [* B! W6 D9 y# X哈哈哈。。。。好像还真像这么回事的。哈哈哈哈。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

幸好以前存了張,還是蠻喜歡這張的。8 d, k, r$ \/ d# [1 N( n2 i
青花瓷 发表于 2009-5-6 10:52

* O8 w6 _; a  [" n7 {
( N4 w  j7 O8 t* \下次把易言做的那些头像全部上传到论坛来供大家选择!

幸好以前存了張,還是蠻喜歡這張的。

从头像看,好像别人伸只手出来,阻止方生亲鲍姐一样。哈哈!

哈哈哈。那私人庆功不是也有摄像机对着的么?3 b# P, I7 G' `& T5 x9 T
看来你老是说方方含蓄。这次要说鲍鲍含蓄了方方主动了吧。哈哈。