返回列表 发帖
我也是。要知道宫雪花大妈是47年生的哎。。。。。。。我看到的时候都差点吐血了。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

- J+ ~# k+ b! O3 ]1 i
' @5 P$ Q- l4 Q3 e, P4 \不过话说雪花大妈跟校长在监狱里的那场对手戏,我是被校长感动得唏哩哗啦,佩服得唏哩哗啦,啥对手演员,她都能哭得那么滴唏哩哗啦,太强悍了。雪花大妈的脸的线条真硬…
- i; ^8 p) f$ i( P  E% w' q, K' k/ X那啥,老七,改资料吧,三审状元没有校长,八过有辰哥哥~~+ K/ W7 O, P. c+ L0 R  j
对了,有四娘,而且造型也很四娘~~

[我們倆劃著船兒采紅菱呀采紅菱~~]

不过话说雪花大妈跟校长在监狱里的那场对手戏,我是被校长感动得唏哩哗啦,佩服得唏哩哗啦,啥对手演员,她都能哭得那么滴唏哩哗啦,太强悍了。雪花大妈的脸的线条真硬…
& P; s% z- {  [) ]# M那啥,老七,改资料吧,三审状元没有校长, ...7 ^9 |3 |3 R1 M2 Q4 b0 c4 K+ K
mandyliao 发表于 2009-9-17 23:40

1 ?" X7 R2 u9 G( ]分镜头啊。。。特写啊。。。都是对着镜头演的,尽职点的对手演员会站在对面,不HD的就可以走开去休息了拉,所以估计校长练出来的,对着木头公仔也能哭的稀里哗啦的

% W& t& Z. H2 `1 g3 t& W; P. r) t分镜头啊。。。特写啊。。。都是对着镜头演的,尽职点的对手演员会站在对面,不HD的就可以走开去休息了拉,所以估计校长练出来的,对着木头公仔也能哭的稀里哗啦的
6 _  L" e& X9 w( J7 c8 P9 X青花瓷 发表于 2009-9-18 08:30

2 V8 E% J) H4 W5 [你當拍電影咩?校長不是說電視劇是好幾個機位同時拍的么??二姐醬紫說,好打擊校長在我心目中的形象好伐?木頭公仔…5555~~+ o  G1 R8 D" _( K
昨天看了《英烈千秋》(MS是這個名…),又翹一個,K~關老板啊,華麗麗的戲班班主!八過發型有點搞~~

本帖最后由 青花瓷 于 2009-9-20 15:13 编辑 / |/ j  _6 k- w+ ^: w# p8 C/ S
" g4 R; `" i+ E3 o5 T
& b, u/ ^* c$ |5 d' z
你當拍電影咩?校長不是說電視劇是好幾個機位同時拍的么??二姐醬紫說,好打擊校長在我心目中的形象好伐?木頭公仔…5555~~
; ?5 _6 [5 X: _% m6 Q$ ?昨天看了《英烈千秋》(MS是這個名…),又翹一個,K~關老板啊,華麗麗的戲班班主! ...8 V% A3 D$ `9 G' M) }% f
mandyliao 发表于 2009-9-18 12:52

; e" F6 s# J& H* Z0 O又有新挖掘到的宝了?' b6 E* m" J7 @0 V" H# |: l/ p
不是只有电影才是这样的,呵呵,我看TVB的PA手记,花絮就是说这个的,也是分开拍的啦。。。

$ B5 f& G$ x0 Q% G又有新挖掘到的宝了?' c- c4 {+ x) _% n
不是只有电影才是这样的,呵呵,我看ATV的PA手记,花絮就是说这个的,也是分开拍的啦。。。. w3 i4 S8 i7 |( W( V& W
青花瓷 发表于 2009-9-18 20:15

3 e" H/ f" x+ }2 x《英烈千秋》啊?不是新寶,好像是97那版《包青天》里面的一段。
) N& O% D7 h9 t5 o1 a+ k* }呃,二姐,你的PA手記走私看下~~6 }( {# A* ^8 t2 f* f( \4 P2 p
ps差點把二姐打成了二奶,呃,五筆害死人啊……

支持!