返回列表 发帖

[∞求助∞] 动态图怎样变成签名啊?

有一张鲍姐在我和春天有个约会里的动态图.但是签名档里总是用不起来.应该怎么处理啊?达人们讲解下啦.谢谢先

本帖最后由 rainbow0830 于 2009-5-14 21:09 编辑 " ~6 n! {; Q: i9 S1 }
% B# D9 B. _4 C8 c
首先对楼主的头像有兴趣哦。哪部电视里的?7 z) Z; B, o+ g+ a. E; ]% h
- B9 J3 n8 U+ j4 ]- P
首先动态图你的图片格式就是错误的。动态图的后缀名为.gif。签名档编辑的框旁边有说明的。
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。
可怜我的第一次,造就了我永恒的进入了鲍起静黑名单的生涯!

不知道怎么把格式转换.要怎么处理才会成GIF?

回答我2楼的问题先啦?' P: N7 Z( h. b! a0 O+ q

. h' w) h0 `) i: i3 i我看你现在签名档的图片虽然格式不对但是也是动态图可以显示哦。你试下直接按照签名档编辑框旁边的提示做做看?
错过十年,现在重遇,发现原来这份最原始的钟情一直都在心中那一处永恒不变的地方。

首先对楼主的头像有兴趣哦。哪部电视里的?
  k6 q: U, `0 H. ^% Q* v  a, l  \, e& w4 w" V
首先动态图你的图片格式就是错误的。动态图的后缀名为.gif。签名档编辑的框旁边有说明的。
. P% c8 K; `) |6 }. A+ [/ q3 Vrainbow0830 发表于 2009-5-14 21:05

' K& w2 t% F- g) T6 r* e) F好像是肥貓2吧...
『  Ti'amo Auntie  』

不知道怎么把格式转换.要怎么处理才会成GIF?
6 I- t9 F/ j8 _* a5 G  W* [魂魄唔齐 发表于 2009-5-14 21:45
+ b; h3 d) Y/ x" b% n! Q
8 t, G1 p) D: }& w
你可以在网上下载一个图片格式转换器,转换你的图片格式呀!
" y$ r0 A8 T) ~0 ?, e冬天的头像我也很喜欢!O(∩_∩)O~

本帖最后由 魂魄唔齐 于 2009-5-14 22:17 编辑 ! W: K; h! ?' e! S9 g8 M2 a1 C1 O
5 ?' \# x% S, h2 h( }' o5 K
晕死了.我都不会做签名的.软件盲一个.7 a" r/ m! o: N$ N3 C
4 x; P" z& S: M
等会我把图片贴出来,大家瞄下

晕死了.我都不会做签名的.软件盲一个.
$ |* g/ r7 c1 w" w) v! r- U8 W9 G" b- ~7 x
- w( d' P8 i9 q, `等会我把图片贴出来,大家瞄下
& z2 A8 x3 Q% k- G& v7 X9 `魂魄唔齐 发表于 2009-5-14 22:15
4 U4 u5 z3 j7 C9 f2 }# ^* i% y- n
1 s1 }8 j  v2 m; r. ~8 M' q
就是转换一下图片格式就可以把图片贴到签名档了呀。
- O/ o0 b7 X( e5 q签名档我也不会做的!⊙﹏⊙b汗

! V. a$ e& L2 F6 P; J0 a6 z# J" b
好像是肥貓2吧...; F$ n5 r* ^$ F. w
柒木忆 发表于 2009-5-14 22:06

$ `: B2 o0 O/ b& n* D, Y我不记得肥猫2有这个造型啊。

[quote]
9 i* K+ k4 i8 g% t1 L
" V* z6 V" S5 C* ~; i5 [, b& F# ^) l就是转换一下图片格式就可以把图片贴到签名档了呀。2 u4 U7 N1 x8 p# s2 n# f- K
签名档我也不会做的!⊙﹏⊙b汗: S/ J2 C7 n1 S$ Y+ p; o6 q# b2 ~
风留过客 发表于 2009-5-14 22:19
/ K& C: q* y% M# U$ k4 ~" r6 g" p; M& y" F
我转换成JIF了.在电脑里存着的.但是坛子里是要输地址的.直接从电脑上传不上来吧?